Avis clients sur Rêve de Bohème

Résumé
positive 96.1% (779 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 3.5% (28 avis)
Nombre d'avis : 811 negative 0.5% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bijoux chics et tendances
rating
Depuis que j ai découvert votre site je le conseille à mes amis qui ont également fait des commandes
Nathalie D.17/07/2019
Au top
rating
Livraison au top rapide
Léa C.17/07/2019
Sur la boutique
rating
Boutique vraiment sympa avec une varieté des produits très jollies. J'ai reçu le produit rapidement et la petitte carte etait un detaille trés sympa aussi.
mariana v.17/07/2019
Ai top
rating
Commande parfaite j adore les 4 bijoux choisis je ne les quittes plus je recommanderais bien évidemment et le petit mot dans le.colis qui fait plaisir ❤
Jennifer L.17/07/2019
magasin
rating
boutique sympa et bonnes affaires
Audrey k.15/07/2019
Satisfaction
rating
Je recommanderais chez vous et je vous recommanderais a mes amies.
Valérie L.15/07/2019
.
rating
.
Laura A.14/07/2019
Le top
rating
3 fois que je commande sur ce site, vraiment une super trouvaille! Les bijoux sont juste magnifique et d’un rapport qualité prix exceptionnel
Morgane K.12/07/2019
boutique sérieuse
rating
livraison rapide et article identique à la description, je recommande
Melanie S.11/07/2019
Bijoux
rating
Des bijoux magnifiques ! Je recommande !
Patricia K.11/07/2019
Ras de cou en acier inoxydable GAMBIER
rating
Super site avec plein de choix de bijoux style Bohême à tous les prix... Collier d'assez bonne qualité et trop beau !!! Je ne regrette pas mon choix de bijoux, collier très fin et d'une légèreté HO TOP
Sandra G.10/07/2019
Très satisfait.
rating
Je recommande!
Philippe K.09/07/2019
Encourageant !
rating
Plus de choix en robes bohèmes, longues comme courtes seraient bien. Développer les petits bracelets en corde, cuir, ficelles colorées.
ADELINE F.08/07/2019
Réponse de Rêve de Bohème :
Bonjour Adeline

Merci pour votre message :) Ce n'est tout simplement pas notre corp de métier. Il y a pleins de petits créateurs spécialisés dans ce genre de produits.

Belle journée à vous et à bientôt,
Charlotte
Super
rating
Un bon petit site pour se faire plaisir
genevieve o.07/07/2019
Excellent rapport qualité-prix!
rating
C'est mon deuxième achat chez rêve de bohème. Le design et la qualité de ses produits sont géniaux!
Merciiii
LUISA A.07/07/2019
Boutique
rating
Original, réactif, bonne relation qualité / prix ! J’adore !
Severine P.06/07/2019
Très contente
rating
très beaux bijoux, fins délicats et très jolis, très bonne qualité
Julie L.05/07/2019
très beaux bijoux
rating
Bijoux à tous les prix et d'excellente qualité.
Envoi rapide et soigné avec le petit mot qui va bien. Top.
Nathalie B.05/07/2019
Bijoux
rating
Site très sérieux .je suis ravie
Houriya G.04/07/2019
Heureuse
rating
Ma 1ere bague chez vous je l'ai eu à Noël. Et j'ai adoré ouvrir mon colis cette semaine. Je suis vraiment fan
Merci
Julie D.03/07/2019
Rêve de Bohème - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 811
  • Livraison offerte à partir de 69 euros d'achats
  • Paiements 100% sécurisé par carte bancaire
  • Retour ou remboursement sous 15 jours
  • A votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 19h

© 2019 Rêve de Bohème - Design : Guillaume Chavez / Réalisation : ALPIXEL

Paiements par CB sécurisés