Avis clients sur Rêve de Bohème

Résumé
positive 95.9% (634 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 3.6% (24 avis)
Nombre d'avis : 661 negative 0.5% (3 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bien
rating
belle boutique
Justine P.18/01/2019
Notée bohème
rating
Un rêve pour nous
Fabienne E.16/01/2019
Site
rating
J'adore ce site !!! Envoie très rapide , bijoux superbes !!!
Florence R.13/01/2019
Très bon site
rating
Site parfait, merci pour tout
Mathilde H.09/01/2019
+
rating
Réponse rapide aux questions posées. Bijoux très bien emballés, accompagnés d'un petit mot sympathique. Dommage que les autres pépites que j'avais vu me sont passées sous le nez... ^^
Bonne continuation à vous et à bientôt pour une nouvelle commande !
Aurélie B.09/01/2019
Merci
rating
❤️
laure h.07/01/2019
Bon site !
rating
Petit plus pour le mot personnalisé qui est vraiment agréable
Maud L.06/01/2019
Tout est beau
rating
Très jolies choses et à prix raisonnable
MARIE B.04/01/2019
reve de boheme
rating
boutique sympa. J'aime bien l'originalité et votre boutique me plait
Brigitte G.03/01/2019
Superbe
rating
Conforme à mes attentes!! Ma femme a adoré!!

Merci encore et à la prochaine ;)
Mokles K.30/12/2018
Merci ‘
rating
Agréablement surprise avec un petit mot personnalisé cela fait toujours plaisir. Certainement une belle équipe,
A très vite !
Célia B.29/12/2018
Très bien
rating
envoi rapide, bien emballé
Coralie r.27/12/2018
Parfait
rating
Livraison très rapide! Petit message personnalisé à l’intérieur ! J’adore !
Emilie L.24/12/2018
Bien
rating
Petit mot sympathique pour nous remercier. Mis à part le problème d'une des boucles d'oreilles tout allait.
Julia S.24/12/2018
Belle découverte
rating
Je recommande cette boutique pour la qualité des produits, le choix et la livraison rapide
Flora G.23/12/2018
Merci
rating
Coup de coeur pour la plupart des bijoux sur ce site. Livraison rapide. Pas d'incidence. Je reviens bientôt!
Alycia L.22/12/2018
Bien
rating
Livraison rapide.
Laura M.21/12/2018
-
rating
Super équipe qui répond à nos questions, colis reçu très rapidement ! Je recommande à 100%
Mathilde M.21/12/2018
Super
rating
Boutique tres sympa ne la connaissais pas ! jj'y reviendrais!
MICHELE A.19/12/2018
Choix
rating
Pas mal de choix pour toutes occasions et budget. En revanche 1 semaine et demie de délais de livraison ..
Farah M.18/12/2018
Réponse de Rêve de Bohème :
Bonjour Farah,

Merci pour votre message.
Nous tenons à vous spécifier que votre commande a quitté nos locaux dans les délais convenus, c'est malheureusement la poste qui a eu du retard.

Veuillez accepter nos excuses pour cela, c'est malheureusement indépendant de notre volonté,

Joyeuses fêtes à vous et vos proches,
Bien cordialement,
Charlotte
Rêve de Bohème - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 661
  • Livraison offerte à partir de 69 euros d'achats
  • Paiements 100% sécurisé par carte bancaire
  • Retour ou remboursement sous 15 jours
  • A votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 19h

© 2019 Rêve de Bohème - Design : Guillaume Chavez / Réalisation : ALPIXEL

Paiements par CB sécurisés