Avis clients sur Rêve de Bohème

Résumé
positive 96.1% (819 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 3.4% (29 avis)
Nombre d'avis : 852 negative 0.5% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Très beau produit expédition rapide
Loic P.05/11/2019
Superbe
rating
Très joli !
Nathalie B.05/11/2019
Commande
rating
Livraison très rapide , produits emballés avec soin . Un charmant petit message accompagnait le colis . Je recommanderai très bientôt
marie-Lise S.01/11/2019
site agréable
rating
les bijoux sont bien mis à en valeur par le côté épuré et les couleurs douces du site
Elodie R.31/10/2019
Boutiques serieuse
rating
Bijoux emballé avec soin, envoyé rapidement ! Super service !!!
Stephanie M.25/10/2019
Bague
rating
Super rien a dire très beau site
Cindy T.20/10/2019
Top
rating
Super site
Astrid G.09/10/2019
Ras
rating
Livraison rapide et le mot manuscrit avec le bracelet est vraiment sympathique.
Ivan F.30/09/2019
Des bijoux fin et raffiné
rating
Je suis très satisfaite de mes achats et n'hésiterai pas à repasser commande
Nathalie B.27/09/2019
Rêve de bohème
rating
Très chaleureux
Emma L.25/09/2019
Rapide
rating
Une livraison très rapide emballé dans un jolie papier
Diane B.16/09/2019
très satisfaite
rating
Prix très attractifs, merci beaucoup :) je reviendrais dans votre boutique !
Sophie G.11/09/2019
Des petites merveilles !
rating
1ère commande, 2 jolies bagues, et je suis conquise ! Elles sont encore plus belles que sur les photos, originales & de qualité ! Je recommande sans hésiter ! Quant à la réactivité elle est au top ! Merci :)
Laura G.09/09/2019
Enseigne qui vaut le détour
rating
Produits de qualité et une très bonne durabilité je recommande sans hésitation contrairement à d’ Marques qui propose aussi des bijoux inoxydab
Serine M.01/09/2019
paquet
rating
très bien ,Mais j'avais apprécie le petit mot et la carte dans le précédant envoi.
mieux quand on fait un cadeau d'avoir la boutique signalée
Nathalie J.01/09/2019
Parfait
rating
Produit conforme à la photo, arrivé rapidement et dans un emballage soigné. Je suis toujours très satisfaite de cette boutique et quel plaisir de trouver un petit mot manuscrit
Camille L.01/09/2019
Avis rêve de bohème
rating
Bien informée du suivi de ma commande et à la réception un petit mot personnalisé très appréciable
Dommage sur le site qu’il n’y est pas assez de photo avec les bijoux portés pour mieux se rendre compte du rendu
Emilie A.31/08/2019
Recommande rêve de bohème
rating
Colis très bien emballer même pour offrir produit très beau en vrai cela fait deux fois que je commande et ne regrette jamais
tiphaine c.27/08/2019
Premier achat
rating
Très satisfaite de ma première commande et la petite carte personnalisée j’ai vraiment apprécié
Aude P.27/08/2019
Bague Pirot (scarabée)
rating
La bague est encore plus jolie en vrai !
Le rapport qualité / prix est imbattable.
L’emballage est toujours soigné et la livraison est super rapide
J’ai jamais été déçue de mes commandes.. bien au contraire !
Marine S.27/08/2019
Rêve de Bohème - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 852
  • Livraison offerte à partir de 69 euros d'achats
  • Paiements 100% sécurisé par carte bancaire
  • Retour ou remboursement sous 15 jours
  • A votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 19h

© 2019 Rêve de Bohème - Design : Guillaume Chavez / Réalisation : ALPIXEL

Paiements par CB sécurisés