Avis clients sur Rêve de Bohème

Résumé
positive 96% (714 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 3.5% (26 avis)
Nombre d'avis : 744 negative 0.5% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


j'adore
rating
de beaux bijoux j'en suis très contente
Christine T.10/04/2019
Je recommande
rating
Super bon site je recommande à 200 % envoie rapide
Aurelie D.09/04/2019
Boutique
rating
Belle boutique et livraison rapide
lydia p.09/04/2019
ras
rating
1ère commande, je suis ravie
Monque C.09/04/2019
de très jolies bijoux
rating
je viens de recevoir ma commande je suis très contente c'est de très beaux bijoux , bien emballé ,je recommanderais . je recommande
Christine T.08/04/2019
Avis
rating
Super rapide et très bonne qualité
Jade M.07/04/2019
Tb
rating
Ras
nathalie l.05/04/2019
A découvrir.
rating
Site à faire découvrir car top..
Anne-Marie D.04/04/2019
Parfait
rating
Livraison en 2 jours ! Bijou très bien emballé et protégé !
Caroline S.02/04/2019
Parfait
rating
Livraison rapide, j’ai même eu droit à un petit message personnalisé ! Trop chou ;-)
NATHALIE B.29/03/2019
Je recommande à 100%
rating
Il y aura d'autres achats c'est sûr
Alexandra M.26/03/2019
Au top comme toujours !
rating
Cela fais maintenant plusieurs fois que je commande sur ce site et je suis toujours très contente, envoie rapide, au petit soin avec le petit mot personnalisé, je commanderais de nouveau :)
Manon L.20/03/2019
commande mars 2019
rating
Satisfaite de mes achats. Merci pour le cadeau,le collier ras du cou qui est d,ailleurs très joli.Bon service de livraison et les articles bien enveloppés.Rien à dire.
Brigitte G.18/03/2019
Satisfaite
rating
Emballage bien fait, petit mot manuscrit sympathique et bon delai de livraison
Stephanie A.17/03/2019
SUPER CONTENTE
rating
Livraison très rapide , les boucles d'oreilles sont justes magnifique . Le petit mot très gentil pour nos remercier de nos achats , je conseille vivement de voir ce site , à très bientôt pour ma part
Virginie m.16/03/2019
boutique
rating
livraison rapide
Laetitia A.12/03/2019
Parfait
rating
Boutique avec de beaux bijoux à prix abordables
Léa P.11/03/2019
Top
rating
Envoie rapide et emballage soigné, rien à redire
Eleonore B.08/03/2019
10
rating
très bien
Paola c.07/03/2019
Produits originaux
rating
Boutique sympa où les produits sont renouvelés régulièrement... et à prix très attractifs! Il y a de quoi faire pour toutes les occasions ..
Roselyne M.07/03/2019
Rêve de Bohème - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 744
  • Livraison offerte à partir de 69 euros d'achats
  • Paiements 100% sécurisé par carte bancaire
  • Retour ou remboursement sous 15 jours
  • A votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 19h

© 2019 Rêve de Bohème - Design : Guillaume Chavez / Réalisation : ALPIXEL

Paiements par CB sécurisés