En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à des fins statistiques et de mesure d'audience.

J'accepte !

Lire nos mentions légales Lire notre page relative aux données personnelles


Avis clients sur Rêve de Bohème

Résumé
positive 96.1% (849 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 3.4% (30 avis)
Nombre d'avis : 883 negative 0.5% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


PARFAIT !!!
rating
tout est parfait, et surtout quelque chose que l'on ne retrouve plus sur le e-commerce : de l'humanité !!! un grand merci et continuez ainsi. agnès
agnes s.01/02/2019
PARFAIT
rating
De beaux bijoux à des prix très raisonnables et un conseil sur mesure, je recommande et je continuerai mes achats régulièrement sur Reve de boheme
Floriane A.31/01/2019
Merci !
rating
Mes bagues sont très belles et conforme a la photo ! Je commanderai de nouveau ... merci a vous :)
Magali M.31/01/2019
Bravo
rating
Depuis que je connais cette marque trois bijoux achetés dont je suis satisfaites globalement. Bonne qualités
Vanessa F.30/01/2019
Excellent service
rating
Je suis totalement enchantée par votre boutique et votre service client. J'ai reçu la commande très rapidement. Les produits étaient parfaitement bien emballés et le petit mot glissé à l'intérieur est très appréciable. Merci beaucoup !
Laurie A.29/01/2019
Belle découverte
rating
Merci à jodie (Instagram) de m'avoir fait découvrir cette super boutique en ligne
Mélissa S.28/01/2019
Super découverte
rating
Beaucoup de choix, livraison rapide, emballages personnalisés, j’adore
Eleonore B.28/01/2019
Top
rating
Tres bien., site clair et des bijoux sublime
Chloé C.24/01/2019
Boutique rêve de bohème
rating
Je recommande !
Amelie P.23/01/2019
Roxane. B
rating
Je suis vraiment ravie de mes achats Rêve de Bohême. Avec mes petits doigts c'est toujours mission impossible de trouver des bagues qui me vont. Les bagues sont réglables, de très bonne qualité et tendances! J'ai également craqué pour 2 colliers qui sont magnifiques. Livraison rapide avec petit mot écrit à la main ! Une délicate attention qui m'a encore plus fait plaisir ! Il y a tellement de jolies choses que je pense repasser commande très vite ! Merci de nous proposer toutes ces pépites
Roxane B.23/01/2019
Parfait
rating
Parfait
Juliette L.23/01/2019
2
rating
Sympa, surtout le petit mot perso !
Amélia B.22/01/2019
Des pros !
rating
Je ne suis jamais déçue !
Aurélie R.22/01/2019
Première commande : je recommande
rating
Bijoux joliment emballés, accompagnée d'un petit mot écrit à la main, ça fait plaisir! Livraison plutôt rapide :)
+ : on peut trouver de jolies pépites
Camille D.22/01/2019
.
rating
Large gamme de choix et tjrs tendance à petits prix
Coralie G.22/01/2019
Au top
rating
Boutique au top avec des produits superbes et très bon rapport qualité prix:)
Laura M.21/01/2019
Boutique
rating
Trop beau les bijoux
Marion O.21/01/2019
Parfait
rating
Je recommande !! Bijoux sympas, très bonne qualité, réponses rapides, envoi rapide!! Merci beaucoup
Audrey T.21/01/2019
Joli
rating
Beau choix de produit
Florine S.20/01/2019
Boutique super !!
rating
Super boutique ! Beaucoup de choix avec des produits de qualité au top !!
Charlène R.20/01/2019
Rêve de Bohème - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 883
  • Livraison offerte à partir de 69 euros d'achats
  • Paiements 100% sécurisé par carte bancaire
  • Retour ou remboursement sous 15 jours
  • A votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 19h

© 2020 Rêve de Bohème - Design : Guillaume Chavez / Réalisation : ALPIXEL

Paiements par CB sécurisés