En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à des fins statistiques et de mesure d'audience.

J'accepte !

Lire nos mentions légales Lire notre page relative aux données personnelles


Avis clients sur Rêve de Bohème

Résumé
positive 96.1% (849 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 3.4% (30 avis)
Nombre d'avis : 883 negative 0.5% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
ok
Florence L.05/12/2018
Au top
rating
Un petit mot personnalisé ! Des bijoux au top ! Je recommande vivement
CATHY P.05/12/2018
Je recommande !
rating
Un beau choix de bijoux sur ce site , envoi rapide , très bon rapport qualité / prix .
Martine B.04/12/2018
Je recommande
rating
Satisfaite de mes achats. Produits de qualité ! Petit personnalisé à la réception et livraison rapide, juste parfait !
Leidigrine M.04/12/2018
Conquise
rating
Très bon site avec des merveilles. Des bijoux magnifiques avec une très belle qualité. Leur service client est trop également.
Sam M.04/12/2018
Avis rêve de bohème
rating
Qualité au top en acier inoxydable donc résistant a l’eau pas besoin de les enlever ! Prix hyper accessible et livraison hyper rapide en 3 jours super bien emballer j’adore ce site !!!
Charline G.04/12/2018
Bague
rating
Super
Anne Sophie F.04/12/2018
Bien
rating
Envoie très rapide, plusieurs mails de confirmation, c'est agréable de voir où les choses en sont
Gabriel C.03/12/2018
On adore...
rating
Très belle boutique et très beaux bijoux. Bijoux de qualité.
Laure F.02/12/2018
Parfait
rating
Un vrai suivi, un petit mot personnalisé à chaque commande ce qui est très mignon! Les articles sont toujours conformes aux photos et descriptifs, le délai de livraison est rapide et la qualité des produits est tel que je l'attends comme à chaque fois! J'ai jamais eu aucun soucis avec Rêve de Bohème que je vous recommande les yeux fermés! À très vite pour une nouvelle commande, je l'espère!
Marine F.01/12/2018
Excellente boutique
rating
J’apprécie vraiment votre professionnalisme , votre rapidité et vos petits mots à l’attention des clients dans vos colis. Je ne suis jamais déçus.
SOPHIE T.30/11/2018
Au top !!!
rating
Boutique qui fais rêver !!!
Marie anne M.30/11/2018
Jolie commande
rating
Je suis un peu déçu de cette commande par apport aux bagues qui paraissent plus grosse quand on voit la photo sur le site. En ce qui concerne la préparation de la commande très bon contact avec la personne qui a gérer un problème pour le collier qui n était plus en stock.
Marie-France G.30/11/2018
Cal
rating
Livraison rapide mais les bagues reçues etaient toutes aplaties. un peu déçu car je n'arrive pas à bien les remettres.
Calvin R.28/11/2018
Réponse de Rêve de Bohème :
Bonjour Calvin

Nous sommes vraiment désolées pour cela, malgré le soin que nous apportons à l'emballage les colis sont parfois réellement maltraités par la poste; c'est ceci étant très rare.

Souhaitez vous nous les renvoyer pour nous vous les redressions ? Si c'est le cas je vous invite à nous recontacter directement par email à l'adresse contact@revedeboheme.com

Merci pour votre compréhension, ce désagrément est malheureusement indépendant de notre volonté.

Bien à vous
Charlotte
Avis
rating
Très poli, rapide malgré les problèmes de transports et de bonne qualité !
Alexis D.28/11/2018
Commande
rating
Très bon site, tres commerçant avec de beaux produits
Je recommande fortement
pierre c.25/11/2018
Efficace
rating
Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme !
Mélanie R.22/11/2018
Continuez à nous faire rêver
rating
livraison rapide.
Sympa le petit mot manuscrit avec la petite carte et l'offre réduction.
karine b.12/11/2018
Merci :-)
rating
Globalement satisfaite de mes achats. Livraison rapide et envoi soigné. Merci à vous.
Solène L.11/11/2018
rating
Elodie P.10/11/2018
Rêve de Bohème - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 883
  • Livraison offerte à partir de 69 euros d'achats
  • Paiements 100% sécurisé par carte bancaire
  • Retour ou remboursement sous 15 jours
  • A votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 19h

© 2020 Rêve de Bohème - Design : Guillaume Chavez / Réalisation : ALPIXEL

Paiements par CB sécurisés