En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à des fins statistiques et de mesure d'audience.

J'accepte !

Lire nos mentions légales Lire notre page relative aux données personnelles


Avis clients sur Rêve de Bohème

Résumé
positive 96.1% (849 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 3.4% (30 avis)
Nombre d'avis : 883 negative 0.5% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


RdB
rating
Jolie boutique
Laura B.11/06/2018
Top
rating
Une marque au top!
Charlotte M.11/06/2018
Merciii
rating
Produits très intéressant de qualité et à petit prix, je renouvellerai l’expérience avec plaisir
Laurie M.09/06/2018
Génial
rating
grande fan de ces bijoux.
gwendoline k.08/06/2018
.
rating
.
Sandra F.08/06/2018
Rêve de Bohème
rating
boutique très réactive. Bijoux commandés un jour et reçus le lendemain. c'est le top !ne changez rien ! j'adore!!!!!!
Sylvette M.07/06/2018
Top
rating
Fan de tout vos produit , hâte de faire un tour dans votre boutique cette été !
Marine M.03/06/2018
Au top!
rating
Site agréable.
Petit mot dans l'enveloppe qui fait très plaisir et qui montre l'intérêt pour nous.
Marjorie P.29/05/2018
Rapide et efficace
rating
J'ai été agréablement étonnée de la rapidité de réception de ma commande, j'en suis ravie ! Packaging élégant, avec un petit mot de Sandy en prime, c'était parfait !
Auriane V.29/05/2018
Julie
rating
Commande bien reçue, les articles sont très beaux: je suis ravie
Julie G.28/05/2018
Envoi
rating
Les Frais de ports sont trop élevés pour l’emballage utilisé et le type de lettre employé..
Thierry V.28/05/2018
Beaucoup de choix
rating
Boutique agréable, beaucoup de propositions pour toutes les occasions, envoi rapide et sûr, emballage soigné.
Roselyne M.28/05/2018
Ravie
rating
Seul petit bémol: la livraison un peu longue même si je comprends qu'en tant que petite boutique indépendante vous ne puissiez pas expédier dès la commande, j'ai reçu mon collier seulement ce matin, juste avant de repartir de France heureusement, mais ravie de mon collier qui est magnifique, très bien fait et de bonne qualité! Merci encore
Audrey B.28/05/2018
Je recommande
rating
C'était ma première commande mais je n'hésiterais pas à re commander à coup sûr !
Marie france L.28/05/2018
Gentillesse
rating
Belle qualité et une grande gentillesse, ça fait plaisir et à très bientôt
Merci beaucoup à vous
Alla M.27/05/2018
Commande
rating
Ravie de cette commande
Marie L.27/05/2018
très sérieux
rating
merci d'avoir fait le nécessaire pour que je puisse l’avoir pour la fête des mères
eric d.27/05/2018
boutique
rating
je ne connais pas très bien la boutique, mais j'ai l'impression qu'il y a un très grand choix
martine b.26/05/2018
Génial
rating
Site simple. Livraison rapide, emballage nickel rien à redire j’adore.
Pauline B.26/05/2018
Rêve de bohéme .
rating
Un site au top avec de magnifiques accessoires et de beaux vêtements .
Rachel L.25/05/2018
Rêve de Bohème - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 883
  • Livraison offerte à partir de 69 euros d'achats
  • Paiements 100% sécurisé par carte bancaire
  • Retour ou remboursement sous 15 jours
  • A votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 19h

© 2020 Rêve de Bohème - Design : Guillaume Chavez / Réalisation : ALPIXEL

Paiements par CB sécurisés