En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à des fins statistiques et de mesure d'audience.

J'accepte !

Lire nos mentions légales Lire notre page relative aux données personnelles


Avis clients sur Rêve de Bohème

Résumé
positive 96.1% (849 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 3.4% (30 avis)
Nombre d'avis : 883 negative 0.5% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Site rêve de bohème
rating
Merci
Maurane M.07/05/2018
Boutique
rating
Envoi rapide et très bien emballé
Laura Y.06/05/2018
Bijoux
rating
Très bien! Rien à dire!
Sandrine B.05/05/2018
j'adore!
rating
on y trouve de tout, j'adore!
sabine d.03/05/2018
Ravie
rating
Top !!
Cécile C.02/05/2018
Boutique
rating
Bons produits proposés
Cassandra T.01/05/2018
Au top
rating
Livraison rapide, qualité au top et collier magnifique
Justine G.29/04/2018
Parfait
rating
Les bijoux sont conformes aux photos. La livraison est très rapide. Les bijoux très bien emballés et le petit mot personnalisé écrit main fait plaisir. Bonne continuation à Rêve de bohème. Je repasserai commande et recommande votre site.
Salomé B.26/04/2018
Contente
rating
La livraison à été super rapide par contre le prix du collier est un peu élevé par rapport à la qualité
Léa F.26/04/2018
achat coque
rating
tout était parfait merci
nadine w.21/04/2018
.
rating
La boutique est super et la livraison très rapide
Anais M.20/04/2018
Super boutique et envoie rapide
rating
Superbe produit esprit ethnique et bohème avec un super rapport qualité prix et envoie rapide
AURORE B.18/04/2018
Boutique
rating
Commande arrivée très rapidement, sous 3 jours, dans un joli petit emballage avec un petit mot.
Ravie par cette première commande !!
Manon L.17/04/2018
Service impeccable
rating
rapide et efficace !
Antoinette B.16/04/2018
Commentaire
rating
Rien à dire sur la rapidité mais je déplore un peu le manque d’informations sur le poid des boucles, et je vous remercie vraiment pour avoir proposé un retour. J’y ai bien réfléchi mais si je dois les retourner et en recommander je perds pas mal alors, je vais les offrir encore merci pour votre gentillesse Mme Thiessard
Annick T.14/04/2018
Parfait
rating
Commande parfaite, livrée rapidement, je suis conquise !
Elodie M.14/04/2018
top
rating
-
Manon D.13/04/2018
Satisfaite
rating
Professionnalisme et réactivité, je recommande
Ophélie L.11/04/2018
Très agréable
rating
J'ai été surprise de trouver un petit mot manuscrit dans le colis avec également un bon de réduction pour la prochaine commande. Il y a un côté "petite boutique authentique", des choses simples qui font toute la différence !
Peeters A.11/04/2018
Tres sérieux
rating
Tres bon service
Nathalie d.10/04/2018
Rêve de Bohème - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 883
  • Livraison offerte à partir de 69 euros d'achats
  • Paiements 100% sécurisé par carte bancaire
  • Retour ou remboursement sous 15 jours
  • A votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 19h

© 2020 Rêve de Bohème - Design : Guillaume Chavez / Réalisation : ALPIXEL

Paiements par CB sécurisés