En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à des fins statistiques et de mesure d'audience.

J'accepte !

Lire nos mentions légales Lire notre page relative aux données personnelles


Avis clients sur Rêve de Bohème

Résumé
positive 96.1% (849 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 3.4% (30 avis)
Nombre d'avis : 883 negative 0.5% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Rien a dire
rating
J’adore vos collections
Marion M.07/04/2018
Très bon site.
rating
Livraison rapide et produits fidèles aux photos et descriptions
Emeline V.06/04/2018
Top
rating
Superbe boutique, produits jolis et pas cher et bien présentés
coralie W.06/04/2018
Très bien
rating
Contente d avoir découvert cette boutique. J y reviendrai c est sûr
Sabrina F.05/04/2018
Superbe
rating
Je viens de recevoir mes bijoux, Je suis très contente du résultat Merci pour la petite carte.
Nathalie I.04/04/2018
Très satisfaite
rating
Très beaux produits.
Lisa A.29/03/2018
merci !!
rating
une nouvelle fois merci pour votre réponse un DIMANCHE (!!!) et pour l'envoi du sautoir Ushuaia alors que je n'arrivais pas à le mettre en panier alors que disponible. Quel service sans pareil !: merci !
Raphaelle D.26/03/2018
Great Surprise!!!
rating
So nice, super nice to be informed about each step of my delivery! Before than expected!! Kind words inside the package, so nice!!

Merci les filles!

Roberta
Roberta C.26/03/2018
Je recommanderai
rating
J’ai découvert le site grâce à une bloggeuse qui proposait un code promo. J’ai sauté sur l’occasion. Et je ne regrette absolument pas. Reçu 1 jour après ma commande, très bien emballé avec une petite attention qui m’à fait très plaisir. Les bijoux sont sublimes et sont de très bonne qualité. À bientôt
Anaïs D.26/03/2018
Tout parfait
rating
Tout parfait, livraison rapide, emballage fait avec soin, merci et surtout a très bientôt
Cecile L.26/03/2018
tendance et bon rapport qualité prix
rating
tendance et bon rapport qualité prix
Marjorie c.26/03/2018
J'adore
rating
Je crois que je suis devenue fan de vos bijoux.
Merci pour le petit mot glissé dans le colis. Belle petite attention qui m'a vraiment touché. #merciMarina Hâte de pouvoir commander de nouveau sur votre site.
LAIME E.26/03/2018
Jolie boutique
rating
De très belles découvertes sur cette boutique que j’ai pu trouver sur le compte Instagram de la marque. Livraison ultra rapide. Je recommande !!!
Valérie C.25/03/2018
Au top !
rating
Rapide efficace et tres serieux !
Patricia R.25/03/2018
-
rating
je ne connais pas la boutiqur mais l envoi des bijoux etait tres bien. a l heure. bijoux bien emballes. petit mot sympa. rien a dire.
LAURIE B.25/03/2018
Jolie boutique
rating
Je recommanderais
Céline D.25/03/2018
Super boutique !
rating
J'adore la boutique et les commandes sont envoyées très rapidement. Je recommande vivement !
Laurédana Q.23/03/2018
Satisfaite
rating
Belle surprise pour moi! Prix abordable et bisous de qualité
Je recommande
Mylène D.23/03/2018
Cliente satisfaite
rating
Je recommande ce site ! Ils livrent rapidement même dans les DOM :) J'ai adoré la petite carte écrit à la main pour me souhaiter la bienvenue et me remercier pour mes achats !! Une délicate attention
Caroline M.22/03/2018
Tres rapide
rating
Très satisfaite , envoi rapide et soignée , magnifique bijoux
Sandra A.20/03/2018
Rêve de Bohème - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 883
  • Livraison offerte à partir de 69 euros d'achats
  • Paiements 100% sécurisé par carte bancaire
  • Retour ou remboursement sous 15 jours
  • A votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 19h

© 2020 Rêve de Bohème - Design : Guillaume Chavez / Réalisation : ALPIXEL

Paiements par CB sécurisés