En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à des fins statistiques et de mesure d'audience.

J'accepte !

Lire nos mentions légales Lire notre page relative aux données personnelles


Avis clients sur Rêve de Bohème

Résumé
positive 96.1% (849 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 3.4% (30 avis)
Nombre d'avis : 883 negative 0.5% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rien à redire.
rating
rien à redire.
très bien
Maud A.19/03/2018
Très bien!
rating
Livraison assez rapide, produits conformes aux photos et en très bonne qualité. J'ai reçu également un petit mot avec le colis que j'ai trouvé très mignon et très attentionné!
Je recommanderai sans hésiter
Marine F.18/03/2018
Produits sympa
rating
Produit sympa et en acier
Amanda A.18/03/2018
J'adore vos produits!!!
rating
Super boutique
Lucie B.17/03/2018
Je recommande
rating
Beaucoup de jolies bijoux sur le site et la rapidité pour la livraison est top ! Attention les produits ont une durée de vie limités, la qualité n'est pas extraordinaire
Melanie C.16/03/2018
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Mélanie,
Merci d'avoir pris le temps de nous donner vos ressentis et merci pour vos mots gentils.
Pour ce qui est de la durée de vie des produits fantaisies, il est vrai que les bijoux fantaisies peuvent être délicats et surtout ne supportent pas du tout l'eau ou l'humidité. Si vous souhaitez des produits plus solides sur la durée, il vaut mieux privilégier les bijoux en acier, le prix est un peu plus élevé mais la qualité est réellement excellente.
Belle journée et à bientôt,
Bien à vous,
Charlotte
J adore
rating
J adore vraiment votre site
Marion D.15/03/2018
Essayez et vous serez fan ;)
rating
On en rêvait, Rêve de Bohème l'a fait ! Des créations tout en finesse et délicatesse. Faciles à porter, ces jolis bijoux peuvent se superposer les uns avec les autres pour créer de jolis ensembles au gré de nos envies. Le site est parfait pour se faire plaisir à des prix tout doux. Excellent rapport qualité prix. Livraison rapide, envoi soigné et petit mot attentionné qui font la différence. Service au top : J'ai déjà passé ma 2e commande après avoir été avertie du réassort d'un des articles et j'ai vraiment hâte de la recevoir :) Je recommande sans hésiter !!
Anaïs G.12/03/2018
Superbe
rating
Très beau site autant dans le design que dans la fonctionnalité
Philae C.12/03/2018
la boutique
rating
j'adore cette boutique
Isabelle L.11/03/2018
Chic
rating
J'adore!!! C'est un style très ethnic-chic de plus les bijoux sont d'une superbe finesse! Pour moi c'est le Must have!!
Tania M.10/03/2018
Je recommande
rating
J’ai reçu ma commande dans les délais je suis ravie d’avoir commander chez vous je vous recommande a 100% ! Continuez dans votre lancer vous êtes au top. Merci encore
Laura T.08/03/2018
Bien
rating
Jolis bijoux mais pas forcemment tres solides
Florine P.08/03/2018
Très satisfaite
rating
Livraison avant la date prévue (et même avant votre mail comme quoi c'était en cours de livraison) donc plutôt très satisfaite. (1 point en moins pour le petit mail en décalé même si très contente)
Inès P.08/03/2018
Parfait
rating
Service au top
Emilie L.06/03/2018
Au tooooop !
rating
Découverte de vos création grâce à la jolie Sandy Dailly et j'en suis fan ! Commande reçue et trop contente ! Je pense que vous allez avoir de mes nouvelles très prochainement ;) Pauline
Pauline D.05/03/2018
Génial!
rating
Reçu dans les délais annoncé. Petit mot très sympa :)
Louise R.05/03/2018
Incontournable
rating
Le site parfait pour se faire plaisir avec des pièces des pièces de qualité
Isabelle C.05/03/2018
10/10
rating
boutique superbe très satisfaite
clara r.05/03/2018
Géniale! top!
rating
En plus de la qualité de chaque bijoux il y a toujours des petites attentions. Chaque commande est attentionnée (petit mot, adresse écrite à la Mais, timbre trop sympa...) Et tout ça fait le charme de rêve de bohème. Un grand merci
Emilie B.04/03/2018
Commande non complète
rating
Ma commande n’etant Pas complète, j’ai été touchée par la délicate attention : un petit mot manuscrit personnalisé m’annoncant Un remboursement et un cadeau offert en plus.
Félicitations, votre attention a eu de l´effet.
Merci encore !
Marine R.04/03/2018
Rêve de Bohème - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 883
  • Livraison offerte à partir de 69 euros d'achats
  • Paiements 100% sécurisé par carte bancaire
  • Retour ou remboursement sous 15 jours
  • A votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 19h

© 2020 Rêve de Bohème - Design : Guillaume Chavez / Réalisation : ALPIXEL

Paiements par CB sécurisés