En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à des fins statistiques et de mesure d'audience.

J'accepte !

Lire nos mentions légales Lire notre page relative aux données personnelles


Avis clients sur Rêve de Bohème

Résumé
positive 96.1% (849 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 3.4% (30 avis)
Nombre d'avis : 883 negative 0.5% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Une belle découverte
rating
Pour avoir déjà commandé une robe et maintenant des bijoux. Une boutique avec du choix et très professionnelle. Plus de robe pour cet été
Sandrine M.19/02/2018
Superbe
rating
Envoi rapide en lettre suivie, je recommande à toutes !! Ce site est superbe
Lolita V.19/02/2018
Toujours au top
rating
Toujours génial
Marina I.17/02/2018
Rêve de Bohême, rêve de cliente... ;)
rating
A la recherche de grosses boucles d'oreille clips, j'ai atterri par hasard sur le site..
Chaque commande arrive en un temps record, le tout accompagné d'un adorable petit mot manuscrit..
Boucles d'oreille, bracelets... Aucune déception à réception de chaque commande. Des bijoux fantaisie superbes et à des prix abordables. Des styles et coloris divers qui permettent de les coordonner à toutes les tenues.
Ne changez rien, tout est parfait.
Virginie L.14/02/2018
Super
rating
J’adore cette boutique. deuxième fois que je commande. jamais déçue. excellente qualité. petit message personnalisé lors de la réception du bijou. je recommande
laura p.14/02/2018
Très bonne boutique
rating
Site très fonctionnel, suivi de commande facile et livraison soignée, très rapide.
Alexia B.13/02/2018
Belle vitrine
rating
Belle vitrine et large choix de bijoux
Hortense D.13/02/2018
Superbe
rating
Une belle note bien méritée tout est superbe et un petit mot écrit à la main fait énormément plaisir
Anne-charlotte S.11/02/2018
Ravie
rating
Envoie très rapide et soigné,
Je suis ravie
AUDREY P.10/02/2018
Très contente
rating
Merci pour tout je recommande à
Aline D.10/02/2018
Commande
rating
Très satisfaite
Sandy F.08/02/2018
Super boutique
rating
Déjà plusieurs commandes en peu de temps. Jamais déçue. Terrible.
Marina I.08/02/2018
Parfait
rating
Bijoux de bonne qualité. Livraison ultra rapide et service client réactif! Je recommande
Hélène V.07/02/2018
Très bien
rating
Toute ma commende est parfaite, les bagues sont réglables donc partique pour moi qui a des doigts assez fort. Niveau qualité prix c’est vraiment top
Livraison rapide
Je vais recommander à mes copines
Camille E.06/02/2018
Service au top !
rating
Je recommande :)
Ludivine R.05/02/2018
Rêve de boheme
rating
Très bon service avec petit message personnalisé a la réception
Alisson A.05/02/2018
merci
rating
merci pour vos magnifiques créations.Un plaisir à chaque livraison.Emballage impeccable , mot gentil personnalisé .Un régal.Juste un petit bémol vos boucles d 'oreille clip sont magnifiques mais je ne les supporte pas mêmes légères et pourtant comme j'ai envie de craquer!!!!! j'en ai pris une paire mais je ne peux pas les mettre.Mais un énorme bravo à vous
Isabelle p.04/02/2018
Commande
rating
Reçu très rapidement j’ai vraiment apprécié
Marine D.02/02/2018
Merveilleux
rating
Mon site préféré: des produits de qualité, un personnel d’exception!
Alexandra P.02/02/2018
Je suis fan de votre boutique
rating
Ç est tjrs un plaisir de commander sur votre site autant au niveau du choix des prix et de la réception tjrs bien emballé avec soin et la petite carte écrite manuellement est très agréable
Merci et continuer ainsi. À bientôt
Leslie T.31/01/2018
Rêve de Bohème - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 883
  • Livraison offerte à partir de 69 euros d'achats
  • Paiements 100% sécurisé par carte bancaire
  • Retour ou remboursement sous 15 jours
  • A votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 19h

© 2020 Rêve de Bohème - Design : Guillaume Chavez / Réalisation : ALPIXEL

Paiements par CB sécurisés