En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à des fins statistiques et de mesure d'audience.

J'accepte !

Lire nos mentions légales Lire notre page relative aux données personnelles


Avis clients sur Rêve de Bohème

Résumé
positive 96.1% (849 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 3.4% (30 avis)
Nombre d'avis : 883 negative 0.5% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Une boutique avec beaucoup de choix pour répondre à un grand nombre de personnes
Manon B.12/12/2017
Super
rating
Je recommande ce site, un service client génial avec un petit mot personnel dans le colis, je ne connaissais pas du tout ce site mais la livraison est rapide et la qualité des bijoux et très bonne pour les prix faibles proposés. Je recommande ! Merci encore !
Alice R.12/12/2017
Bien
rating
Bien
Laura C.12/12/2017
Mignon comme tout
rating
Tout est parfait !!!
Justine G.12/12/2017
Rêve de bohème
rating
Site avec de très beaux bijoux de très belle qualité
Lise P.12/12/2017
Titre
rating
De super produits abordables. Je recommande + + +
Aurélia A.12/12/2017
Très satisfaite
rating
Supers produits on aurait envie de tout acheter très satisfaite de la qualité des produits
Julie L.12/12/2017
J'adore
rating
La boutique reve de boheme est juste superbe, c'est vraiment mon univers boheme ! La livraison est rapide et les produits de qualité.
Samantha m.12/12/2017
Super
rating
Répond très rapidement et livraison très rapide ! Toujours un petit mot personnalisé est glissé dans notre colis, j'adore !
Anais T.04/12/2017
Pas mal !
rating
Satisfaite :) Petit collier reçu plutôt mimi !
Laurianne F.03/12/2017
Découverte
rating
Une vraie découverte, je suis totalement en amour sur ces bijoux et je compte bien repasse commande très vite! Des bijoux magnifique et de qualité, merci beaucoup ❤️
Cloe R.01/12/2017
Petits prix, grande qualité
rating
Je suis vraiment ravie de ma commande, et j'ai beaucoup apprécié le petit mot de remerciement glissé dedans !
Bélinda S.30/11/2017
Decue
rating
Déçue
anne c.30/11/2017
Fan !
rating
Dois je redire combien j'aime ce site, ces produits et son service-clients !? un vrai plaisir d'acheter, et ...que de tentations !!
Raphaelle D.27/11/2017
Super boutique
rating
Très joli bijoux, livraison rapide et au top (emballage cadeau et petit mot de remerciement. Je recommande
Julie B.26/11/2017
TOP
rating
Petit mot personnalisé avec l'envoi : très belle attention
MOUNIRA H.25/11/2017
Rêve de bohème
rating
La petite carte a son prénom j’ai beaucoup aimé merci pour la rapidité de livraison !
Chrystel O.25/11/2017
Essayé pas pu
rating
jolis bijoux articles mais la qualité est proportionnelle au prix, normal!
Tiziana L.25/11/2017
Boucles d'oreilles dorées à l'or fin BATUA
rating
Bonjour,
Merci pour l'envoi rapide.
Pour ma part, je trouve ces boucles d'oreilles un peu trop grande. Je suis m'attendais à ce qu'elle soit plus petite, plus raffinée .

Claudine W.23/11/2017
Parfait
rating
Délai de livraison correct et emballage soigné
Samantha C.19/11/2017
Rêve de Bohème - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 883
  • Livraison offerte à partir de 69 euros d'achats
  • Paiements 100% sécurisé par carte bancaire
  • Retour ou remboursement sous 15 jours
  • A votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 19h

© 2020 Rêve de Bohème - Design : Guillaume Chavez / Réalisation : ALPIXEL

Paiements par CB sécurisés