En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à des fins statistiques et de mesure d'audience.

J'accepte !

Lire nos mentions légales Lire notre page relative aux données personnelles


Avis clients sur Rêve de Bohème

Résumé
positive 96.1% (849 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 3.4% (30 avis)
Nombre d'avis : 883 negative 0.5% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Fidèle !
rating
Combien de commandes déjà depuis que j'ai fait votre connaissance en juin...?! je suis très fan, ne changez rien, j'adore !
Raphaelle D.19/11/2017
Au top !
rating
Comme à chaque fois : SUPER.
Livraison rapide avec un mot personnalisé. À quand la livraison et les retours gratuits ?!?!
Marie D.14/11/2017
Satisfaite
rating
Bijoux tres sympas, conforme à la description meme si je m attendais à plus de qualité
Lucie M.14/11/2017
-
rating
Livraison rapide avec un petit mot tout mignon a l´interieur
J’adore!!
Gilliot M.14/11/2017
Parfait
rating
Parfait.Expedition très rapide.Merci
Sonia B.13/11/2017
Top
rating
Super produit, livraison. Ultra rapide
Anne-Audrey V.13/11/2017
Boutique recommandable
rating
Envoi rapide et bijoux conformes aux photographies, parfait!
Claire H.13/11/2017
Reve
rating
J'adore!
Berangere M.10/11/2017
PARFAIT
rating
Bijoux de qualité. Envoi rapide et soigné avec toujours un petit mot. Je recommande fortement.
CATHY S.09/11/2017
PARFAIT
rating
Cela fait 2 fois que je commande dans cette boutique et je ne suis pas du tout déçu. SAV rapide et efficace. Bijoux de qualité. Je recommande vivement.
CATHY S.09/11/2017
Super site
rating
Envoi rapide
Jolie pochette pour les clips
Une carte de Marina super sympa
Je recommande ce site
christèle F.04/11/2017
Parfait
rating
Je recommanderais a coup sûr chez vous, je suis très satisfaite de ma commande
Marjorie M.04/11/2017
Heureuse de connaître ce site
rating
Les bijoux correspondent aux photos et la livraison est rapide.
Alice G.23/10/2017
Ravie
rating
c'est ma 8ème commande je crois en 3 mois : toujours aussi contente de la qualité, des prix de ces petits bracelets que je m'offre ou que j'offre, et toujours admirative du soin apporté à l'envoi, emballage et petit mot. merci !
Raphaelle D.22/10/2017
Boutique super
rating
Marchandises très sympa, bon rapport qualité prix sur certains articles. Dommage que pour les bonnes clientes il n'y ai pas de codes promo !
Équipe très sympa, toujours un petit mot à la réception de son colis, jolie petite attention'de leur part ! J'adore, je recommande !
Ilona P.21/10/2017
Excellent
rating
Boutique qui je sens vas m’envoyer tous droit vers l’interdit bancaire
Vanessa B.20/10/2017
Je recommande!
rating
Très satisfaite de la qualité des produits, l'originalité est présente, et ils sont vraiment jolis!
Réception rapide.
Aurélie G.20/10/2017
J'adore
rating
Très belle boutique en ligne. Je m'ecouterais j'aurais tout acheté !!
Bruna P.19/10/2017
Moyen
rating
Produits pas assez mis en valeur
Christelle H.19/10/2017
Un pur hasard et quelle heureuse surprise !
rating
J'avais simplement cherché sur Internet "bijoux bohèmes" et je suis tombée sur Rêves de bohèmes. Le choix est grand, et une fois achetés, les produits arrivent très rapidement, emballés dans de jolis sacs. Ceux que j'ai achetés sont destinés à être offerts en cadeaux, mais il est certain que je vais revenir pour me faire plaisir à moi !!
Pauline C.13/10/2017
Rêve de Bohème - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 883
  • Livraison offerte à partir de 69 euros d'achats
  • Paiements 100% sécurisé par carte bancaire
  • Retour ou remboursement sous 15 jours
  • A votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 19h

© 2020 Rêve de Bohème - Design : Guillaume Chavez / Réalisation : ALPIXEL

Paiements par CB sécurisés