En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à des fins statistiques et de mesure d'audience.

J'accepte !

Lire nos mentions légales Lire notre page relative aux données personnelles


Avis clients sur Rêve de Bohème

Résumé
positive 96.1% (849 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 3.4% (30 avis)
Nombre d'avis : 883 negative 0.5% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Super site
rating
Envoi rapide, colis soigné
Malorie A.08/08/2017
Très bien
rating
Livraison et suivi rapide + petit mot personnalisé, super !
Mathilde B.08/08/2017
Rien à dire
rating
Parfait!
Le service client et Marina sont vraiment attentionnés
Super boutique, je rachèterai sans hésiter !
Melissa L.08/08/2017
Au top
rating
Envoi rapide et soigné avec un petit mot. Tout est parfait . Ne changez rien!!
CATHY S.07/08/2017
-
rating
Reçu rapidement. Envoie personnaliser
Alexandra L.06/08/2017
satisfaite revie contente
rating
Très contente de cette premire commande, c'est pour ca ue j'ai recommandée un autre bijou fin de semaine derniere.
Tres satisfaite car vraiment pas cher :-)
Encore merci !!! Ravie de vous avoir découvert ( grace a stephanie Durant sur son Instagram et son blog).
christelle G.06/08/2017
Première commande
rating
J'ai fait une petite commande car je ne connaissais pas Rève de bohème, mais e recommanderai c'est certain, livraison au top, packaging adorable, bref j'ai tout aimé.
Véronique R.05/08/2017
Création et site super
rating
Je recommanderais chez vous produits originaux et rapports qualités prix super !!! Merci à vous d'exister et de créer
Marie-Laure C.04/08/2017
Dream
rating
Envie de tout acheter
Melissa M.04/08/2017
decue
rating
J'AI COMMANDé UNE PAIRE DE BOUCLE D'OREILLE POMPON AV TTE COLORéE AINSI QU'UN CHOKER MAIS CELUI-C'ETAIT EN REDUCTION ET COMME LE SITE N'ACCEPTE PAS LERETOUR DES BOUCLES D'OREILLE JE N'AI DONC RIEN PU RETOURNER; POUR LES BOUCLES D'OREILLE J'éTAIS UN PEU DéCUE DE LA QUALITé DES POMPONS QUI PARTAIENT TS DANS TS LES SENS ET LE CHOKER EST TROP GRAND! DOMMAGE JE FERAI ATTENTION A CA LA PROCHAINE FOIS QUE JE COMMANDERAI SUR CE SITE!
Alexia P.04/08/2017
Avis site
rating
Envoi rapide et très soigné
Nathalie l.04/08/2017
Achat au top
rating
Je recommande et recommanderai
Malika L.03/08/2017
Envoie rapide!
rating
Envoie rapide, belle présentation avec un petit mot personnalisé! :)
Alice G.03/08/2017
Envoi soigné
rating
Malgré qu'en boucle est arrivée cassée et une seconde n'était pas celle commandée.
Rapport qualité prix correct
Valérie P.03/08/2017
Tunique gina
rating
Envoi super, et rapide, je recommande sans hésiter.
Nadia R.02/08/2017
Pas déçue
rating
Remboursement immédiat sur un article non reçu. Seul bémol non prévenue qu'il ne serait pas livré
SYLVIE N.02/08/2017
Jadore
rating
Jadore
Sabrina R.02/08/2017
Reve de bohème
rating
.Très bien
Sabine P.02/08/2017
Excellent site
rating
Super accueil super qualité bref je recommande
Magali C.02/08/2017
j'adore
rating
Commande reçue très rapidement. les produits sont très beaux. je recommande vivement. j'ai d'ailleurs parrainé ma mére :)
Aurelia P.31/07/2017
Rêve de Bohème - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 883
  • Livraison offerte à partir de 69 euros d'achats
  • Paiements 100% sécurisé par carte bancaire
  • Retour ou remboursement sous 15 jours
  • A votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 19h

© 2020 Rêve de Bohème - Design : Guillaume Chavez / Réalisation : ALPIXEL

Paiements par CB sécurisés