En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à des fins statistiques et de mesure d'audience.

J'accepte !

Lire nos mentions légales Lire notre page relative aux données personnelles


Avis clients sur Rêve de Bohème

Résumé
positive 96.1% (849 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 3.4% (30 avis)
Nombre d'avis : 883 negative 0.5% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Superbe!!
rating
Commande reçu très rapidement !! Très bon produit ! Je suis ravie de mon collier.Je recommanderais sans hésitation ! In petit mot qui accompagne la commande
Jennifer C.28/07/2017
divers achats
rating
absolument ravie du choix et de mes achats, ...jusqu'au souci de ce matin et alors que ce n'est que la seconde fois que je les porte !
Raphaelle D.26/07/2017
Site rêve de bohème
rating
Produits de qualité, livraison très rapide, je recommande!!
Justine E.25/07/2017
Je recommande!
rating
Je recommande cette bboutique. Bijoux au top!
Reymondet L.25/07/2017
Super boutique!
rating
Superbes bijoux! De bonne qualité! Je commanderais certainement de nouveau!
Reymondet L.25/07/2017
Très bien !!!
rating
Très bon site je recommande !
Manon D.22/07/2017
Gilet long
rating
Idem pour le haut
Bouchra L.21/07/2017
Au top.!
rating
Je recommanderai ca c'est sur..!!
Axelle M.21/07/2017
Coup de foudre
rating
superbe boutique très heure use de l'avoir découverte
Celine B.21/07/2017
au top
rating
contact disponibilité et gentillesse. au top de ce côté là.
Marion L.21/07/2017
Sympa
rating
Colis reçu rapidement!!. Robes jolies mais font trop plages pour aller au travail.
Laetitia O.21/07/2017
Très pro
rating
Rapide, efficace et respectueux de leur articles je crois qu hormis en boutique on ne l'avait jamais emballé mes achats comme ça. Pas de traitement différent pendant les soldes j'ai beaucoup apprécié. Je recommande et je garde précieusement votre adresse
frederique l.21/07/2017
Au top
rating
Rien à dire une boutique au top avec de super articles. Et une folle envie de tout acheter à chaque visite. Merci rêve de bohème vous me faites rêver.
Aurélie D.21/07/2017
Parfait !!!!
rating
Les bagues commandées sont tout simplement magnifiques! Je recommande vivement! Un grand merci à Marina pour sa gentillesse
Marie D.13/07/2017
tellement beau!
rating
je suis ravie d avoir découvert ce site internet, les produits sont beau, de qualité ,rare, des petits paquets joliment emballés avec un petit mot pour nous remercier , je recommande vivement!!!
Marie D.13/07/2017
Très satisfaite
rating
Pour une Première commande rien à dire. Heureuse d'avoir connu cette marque je pourrais craquer tout les jours sur le site
Cindy L.12/07/2017
Génial !
rating
J'ai découvert la boutique il y a peu je ferais souvent des commandes et le petit mot qui accompagne la commande est top j'étais ravie !
Lemonnier B.12/07/2017
J'adore
rating
Cest un site super sympa avec pleins d'articles tout jolie Et qu on ne retrouve pas partout ! Cest aussi ce que je recherche! Foncer le découvrir
Nadege L.12/07/2017
Bijoux de très bonne qualité
rating
Super, j'adore les bijoux, je repasserais commande.
Julia C.12/07/2017
1
rating
Le top aussi quoi...
Pauline G.12/07/2017
Rêve de Bohème - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 883
Résultats 701 - 720 sur 0.
  • Livraison offerte à partir de 69 euros d'achats
  • Paiements 100% sécurisé par carte bancaire
  • Retour ou remboursement sous 15 jours
  • A votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 19h

© 2020 Rêve de Bohème - Design : Guillaume Chavez / Réalisation : ALPIXEL

Paiements par CB sécurisés