En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à des fins statistiques et de mesure d'audience.

J'accepte !

Lire nos mentions légales Lire notre page relative aux données personnelles


Avis clients sur Rêve de Bohème

Résumé
positive 96.1% (849 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 3.4% (30 avis)
Nombre d'avis : 883 negative 0.5% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Exceptionnel
rating
Magnifique site, très beaux articles et super équipe !!! Je recommande vivement...
Sandie F.11/07/2017
Satisfaite
rating
Les produits sont jolis
Envoie rapide
anais p.11/07/2017
Bien
rating
Envoi rapide.
Julie C.10/07/2017
Originalité
rating
Articles originaux et de bonne qualité
Marjorie c.10/07/2017
Efficace
rating
Rapide, efficace, et réponds rapidement à nos questions
Vanessa G.10/07/2017
Très bien
rating
Un service irréprochable, disponible au telephone si besoin, et les produits sont magnifique !!
Cathie B.10/07/2017
Tout est magnifique jsuis fan
rating
Site incontournable que je recommande à tout le monde
Isabelle C.09/07/2017
Satisfaite
rating
Réponses rapide aux questions. Très bien servi et livraison rapide. Ce site est a l'écoute du client ce qui est rare de nos jours. Merci énormément pour votre écoute .
Jade G.09/07/2017
Ravie
rating
Je viens tout juste de recevoir ma commande Et cette jupe est une petite merveille ! Jaime Bcp , je savais que je serais pas déçue , je reviendrais ! Et l' envoie est très rapide !
Nadege L.08/07/2017
Pro ! Rien à dire
rating
Bonjour, Livraison rapide, produit bien emballé. Produits au top. Merci pour le petit mot, Je recommande à 100 % AL
Lasham A.07/07/2017
Je recommande vivement
rating
Ne connaissant pas ce site, j'ai longuement hésité mais finalement j'ai craqué ! Pas du tout déçue !!
Et en prime, un gentil message accompagnait mes articles !
Mille mercis et à une prochaine fois !
Envoi très rapide et emballé merveilleusement bien !!
Véronique S.07/07/2017
ENTHOUSIASTE
rating
Je découvre avec bonheur votre site.Je suis une BIJOUX ADDICT et j'ai craqué pour vos produits .Livraison très rapide , des produits de qualité , très originaux , tout ce que j'aime.UN GRAND BRAVO ET A TRÈS BIENTÔT
Isabelle p.07/07/2017
Génial!
rating
Trop top!
Kahina Z.07/07/2017
Boutique
rating
Vendeuse très professionnelle et agréable je recommanderai sans hésiter.
Audrey S.07/07/2017
Evaluation de la boutique
rating
Très satisfaite de mon achat: les boucles d'oreilles sont magnifiques!!!!
Très sensible au gentil petit mot de Marina,, glissé dans mon colis!!
Cordialement.
Catherine Grandin
Catherine G.06/07/2017
Rien à dire
rating
Très bien.
Margaux A.06/07/2017
Rêve de Bohême
rating
2 commandes déjà et une entière satisfaction !
De jolis bijoux à prix tout à fait raisonnables, un soin particulier apporté à l'emballage et l'expédition, un SAV top (j'ai reçu la breloque manquante, exactement celle qui manquait !), un petit mot manuscrit accompagnement la commande, toujours. Me voici fidélisée, j'adore !!
Raphaelle D.05/07/2017
site sérieux
rating
excellent choix, vendeur sérieux, livraison rapide
Michèle B.04/07/2017
Bonne boutique !
rating
Envoi rapide et soigné!
Juliette N.03/07/2017
Site parfait
rating
J adore absolument toute votre collection
Leslie T.02/07/2017
Rêve de Bohème - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 883
Résultats 721 - 740 sur 0.
  • Livraison offerte à partir de 69 euros d'achats
  • Paiements 100% sécurisé par carte bancaire
  • Retour ou remboursement sous 15 jours
  • A votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 19h

© 2020 Rêve de Bohème - Design : Guillaume Chavez / Réalisation : ALPIXEL

Paiements par CB sécurisés