En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à des fins statistiques et de mesure d'audience.

J'accepte !

Lire nos mentions légales Lire notre page relative aux données personnelles


Avis clients sur Rêve de Bohème

Résumé
positive 96.1% (849 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 3.4% (30 avis)
Nombre d'avis : 883 negative 0.5% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très satisfaite
rating
Les bijoux sont tout à fait conformes aux descriptions et en plus de ça, une petite carte rédigée à la main s’excuse du retard de livraison (que je n’avais même pas remarqué) en ajoutant un petit cadeau à mon attention. C’est très agréable et rare. Merci rêve de Bohême !
Manon G.07/08/2019
TOP!!!
rating
Livraison rapide, très jolis bijoux et merci pour le petit mot gentil.J'en parle à mes amies.
Muriel M.06/08/2019
Articles de qualité
rating
Très satisfaite de mes achats. J'y retournerai à coup sûr.
Laetitia S.05/08/2019
Excellent bijoux
rating
De très jolis bijoux d’excellente qualité. La livrAu son est rapide et le rapport qualité/prix plus que satisfaisant ! Je recommanderais sans hésiter !
Alexandra T.30/07/2019
Bien recu
rating
Magnifique rien à dire. Merci Réve de Bohéme
Mickaëlla P.29/07/2019
Un site à ne pas manquer !
rating
Un site très sérieux et des bijoux de qualité. Le délai de traitement est très rapide et l’équipe est immédiatement disponible si nécessaire. Je recommande !!!
Géraldine L.27/07/2019
Parfait
rating
Très satisfaite M, rêve de bohème est à l'écoute des clientes car il y a eu une erreur lors de ma livraison qui a été vite réparé et avec un petit cadeau. Je recommande cette boutique en ligne.
Elo D.26/07/2019
service au top
rating
contente des mes achats
Marilyne S.24/07/2019
rating
Marie F.24/07/2019
Très satisfaite !
rating
Première commande et je ne suis pas déçue ! Les bijoux sont de très bonne qualité et bien emballés. La livraison est rapide et le petit mot fait la différence !!
Je recommande !! :)
Mélanie D.23/07/2019
Très jolis bijoux
rating
Envoi rapide et soigné.
Elodie B.22/07/2019
Parfait !
rating
Site efficace, équipe aux petits soins pour sa clientèle, avec de délicates attentions ! J’ai apprécié mon shppping ainsi que les délais rapides de livraison !
MATHILDE V.21/07/2019
Bijoux chics et tendances
rating
Depuis que j ai découvert votre site je le conseille à mes amis qui ont également fait des commandes
Nathalie D.17/07/2019
Au top
rating
Livraison au top rapide
Léa C.17/07/2019
Sur la boutique
rating
Boutique vraiment sympa avec une varieté des produits très jollies. J'ai reçu le produit rapidement et la petitte carte etait un detaille trés sympa aussi.
mariana v.17/07/2019
Ai top
rating
Commande parfaite j adore les 4 bijoux choisis je ne les quittes plus je recommanderais bien évidemment et le petit mot dans le.colis qui fait plaisir ❤
Jennifer L.17/07/2019
magasin
rating
boutique sympa et bonnes affaires
Audrey k.15/07/2019
Satisfaction
rating
Je recommanderais chez vous et je vous recommanderais a mes amies.
Valérie L.15/07/2019
.
rating
.
Laura A.14/07/2019
Le top
rating
3 fois que je commande sur ce site, vraiment une super trouvaille! Les bijoux sont juste magnifique et d’un rapport qualité prix exceptionnel
Morgane K.12/07/2019
Rêve de Bohème - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 883
  • Livraison offerte à partir de 69 euros d'achats
  • Paiements 100% sécurisé par carte bancaire
  • Retour ou remboursement sous 15 jours
  • A votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 19h

© 2020 Rêve de Bohème - Design : Guillaume Chavez / Réalisation : ALPIXEL

Paiements par CB sécurisés