En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à des fins statistiques et de mesure d'audience.

J'accepte !

Lire nos mentions légales Lire notre page relative aux données personnelles


Avis clients sur Rêve de Bohème

Résumé
positive 96.1% (849 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 3.4% (30 avis)
Nombre d'avis : 883 negative 0.5% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boucles d oreilles
rating
J adore l emballage rose... tout mignon,puis le petit mot qui accompagne je trouve ça génial,je recommanderai chez vous sans aucunes hésitations
Cécilia C.30/05/2017
Professionnalisme
rating
relation de proximité malgré l'internet. Bon conseil et efficacité.
CHANTAL B.29/05/2017
Vraiment très sympa
rating
De jolis produits
Marion B.26/05/2017
Un rêve de boutique
rating
Des produits originaux bien finis et un service client au TOP ! Prix top aussi bref j'´adore
VIRGINY V.25/05/2017
Parfait
rating
Merci pour le petit mot
Mélanie S.24/05/2017
Rêve de Bohème : Quand le rêve devient réalité !
rating
Mon rêve de bohème est devenu réalité grâce à vos jolies créations ! Merci !
Magali s.23/05/2017
Commande
rating
Merci à vous je suis ravie de tous mes achats et je reviendrai vers vous très bientôt!
Très bon rapport qualité/prix
Qualité de l'écoute et conseils lors d'une question
Rapidité de réponse
Bijoux magnifiques conforme aux photos
Aurélie L.23/05/2017
Supers créations !!
rating
De très jolies pièces en terme de boucles d'oreilles ! Pas lourdes, de bonne qualité et qui font un effet "boeuf" pour un prix plus que raisonnable !
Marie R.22/05/2017
Boutique que je recommande
rating
Boutique et service client au top réponse trés rapide sur les réseaux sociaux
Je parlerai de votre boutique a des copines c'est sure et je repasserai des commandes c'est sure !!
Alison O.21/05/2017
Top
rating
Je recommande ce site pour ses superbes bijoux bohème, prix corrects, à voir dans le temps pour la qualité. Mais je recommande à toutes les fans de bijoux !
Ilona P.20/05/2017
SITE
rating
IMPECCABLE, belle transaction, envoi rapide & un petit mot personnalisé très apprécié. MERCI
Site découvert il y a peu et déjà recommandé auprès de proches
AURORE V.19/05/2017
Parfait
rating
Superbe boutique, l'envoie du colis est rapide. Merci pour la carte vierge et le paquet-cadeau
Emilie M.18/05/2017
J'adore
rating
Une Super boutique ou je ferais sûrement d'autres achats prochainement....
Lucie M.18/05/2017
Rien
rating
Satisfait
sophie s.15/05/2017
Merci !!!
rating
Livraison rapide , pochon girly, petit mot de remerciement... Tout est là pour être satisfaite !!!
Capucine A.15/05/2017
boutique
rating
délais respectés, jolie présentation
jacqueline a.12/05/2017
Super boutique en ligne
rating
Super bijoux ! J'ai hâte de recommander !
Elodie A.12/05/2017
Reve de Bohème
rating
Je recommande vivement car très sérieux et une réponse très rapide sur face book a vos questions. Livraison rapide aussi et joliment présenter avec un petit plus dans la commande :)
Aurélie c.11/05/2017
Parfait!
rating
Qualité des bijoux, service et livraison: tout a été parfait lors de mon achat! Site que je recommanderai vivement à mes amis
Florence B.10/05/2017
Achat boucles , bracelets et boucles d'oreilles
rating
Merci pour ces merveilles ! Ravie de mon achat
Malika M.09/05/2017
Rêve de Bohème - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 883
Résultats 781 - 800 sur 0.
  • Livraison offerte à partir de 69 euros d'achats
  • Paiements 100% sécurisé par carte bancaire
  • Retour ou remboursement sous 15 jours
  • A votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 19h

© 2020 Rêve de Bohème - Design : Guillaume Chavez / Réalisation : ALPIXEL

Paiements par CB sécurisés