En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à des fins statistiques et de mesure d'audience.

J'accepte !

Lire nos mentions légales Lire notre page relative aux données personnelles


Avis clients sur Rêve de Bohème

Résumé
positive 96.1% (849 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 3.4% (30 avis)
Nombre d'avis : 883 negative 0.5% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bien
rating
On reçoit les colis en temps et en heure , tout arrive bien
Melanie T.09/05/2017
Super découverte!
rating
J'ai été ravie de découvrir "Rêve de Bohème", la collection de bijoux est jolie et variée, ma commande a été livrée rapidement et accompagnée d'un gentil mot de remerciement! Très bonne continuation à vous
Stéphanie H.09/05/2017
Top
rating
Tres contente de mes achats, identique à mes attentes. livraison rapide.
JUSTINE N.08/05/2017
rating
Adeline C.08/05/2017
Merci!
rating
J'adore vos produites, ils sont géniaux et je n'hésite pas à dire à tous mes amis d'aller faire un tour sur votre site. Je recommanderai avec grand plaisir. Merci!
Lora L.08/05/2017
très bien
rating
commande facile sur le site, livraison très rapide, et emballage des bijoux dans des petits sacs rose fushia très sympa !!!
Maryse L.07/05/2017
Manque de précision
rating
Chouette boutique!!
ATTENTION, le fait que les boucles d'oreilles sont à clip,, cela devrait être mieux indiqué!!
Sophie K.07/05/2017
Je recommande !
rating
Envoi rapide et soigné, avec petit mot personnalisé. Merci beaucoup
Lorène L.06/05/2017
Jolie boutique
rating
Facile à utiliser, facile pour commander. Des prix corrects et une interface agréable. Bonne relation client.
Elisa L.05/05/2017
Genial
rating
Boutique en ligne vraiment super., et vos bijoux sont magnifiques.
Laurine V.05/05/2017
Parfait
rating
Beaux bijoux, envoi rapide, Merci !
sophie c.05/05/2017
très bien
rating
très bien, rapide
Clémence B.05/05/2017
La boutique
rating
Très beau bijoux livraison rapide je vous recommande
lucile z.04/05/2017
collier Palmerston
rating
superbe
amandine d.04/05/2017
Coup de cœur
rating
Je suis tombée par hasard sur cette boutique, et j'ai été conquise, le personnel est très aimable et répond rapidement à votre question, et la qualité des produits est vrai bonne. Je recommande
Perrine G.04/05/2017
Top
rating
Merveilleux
Antoinette B.02/05/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Antoinette,

Merci de tout coeur pour cet adorable commentaire !

A bientôt :)
Charlotte
Large choix
rating
Il y a du choix et de beaux produits, cependant c'est dommage de ne pas pouvoir choisir sa taille pour les bracelets, et il y a un manque de description pour certains articles.
Caroline J.02/05/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Bonjour Caroline,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Nous essayons de détailler le plus possible les descriptifs des produits. Si vous avez le moindre doute sachez que vous pouvez nous contacter via le live chat du site ou nous vous répondons en direct ou encore tout simplement par téléphone. Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller et de vous guider dans vos jolis achats.

Bien à vous,
Marina
Très bien
rating
Commande arrivée très rapidement ! un gentil petit mot dans mon colis et de très jolis bijoux !
Merci
MARJORIE S.02/05/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Merci chère Marjorie pour ces quelques mots. Nous sommes ravies de vous lire.

Pleins de jolis bijoux sont encore à venir !

A bientôt,
Marina
super site!
rating
trés belle découverte, super site et supers produits!
bonne continuation
cordialement
camille de luca
camille d.01/05/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Merci Camille pour ces quelques mots.

Bonne continuation à vous aussi et à bientôt !
Charlotte
Superbe boutique
rating
Je continuerais à acheter dans cette boutique et la recommande à mon entourage :)
Manon C.30/04/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Manon,

Merci pour votre commentaire et la gentillesse de ce message. C'est un plaisir de vous lire.

Alors à très bientôt pour pleins de jolies nouveautés !

Bien à vous,
Charlotte
Rêve de Bohème - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 883
Résultats 801 - 820 sur 0.
  • Livraison offerte à partir de 69 euros d'achats
  • Paiements 100% sécurisé par carte bancaire
  • Retour ou remboursement sous 15 jours
  • A votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 19h

© 2020 Rêve de Bohème - Design : Guillaume Chavez / Réalisation : ALPIXEL

Paiements par CB sécurisés