En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à des fins statistiques et de mesure d'audience.

J'accepte !

Lire nos mentions légales Lire notre page relative aux données personnelles


Avis clients sur Rêve de Bohème

Résumé
positive 96.1% (849 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 3.4% (30 avis)
Nombre d'avis : 883 negative 0.5% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Belle découverte
rating
Très bien
Claire B.30/04/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Merci à vous Claire pour cet adorable commentaire.

A bientôt dans notre joli monde,
Charlotte
Reactif
rating
Et rapide
anne v.28/04/2017
Excellent
rating
J'adore votre site, car c'est tout à fait mon style
Melanie T.27/04/2017
Parfait !
rating
Envoi soigné, avec petit mot qui fait plaisir et le tout pour pas très cher Je recommande ++ Bravo pour votre travail !
Alexia C.26/04/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Alexia,

Merci beaucoup pour ces gentils mots. Nous faisons notre maximum pour que tout se passe pour le mieux pour nos clientes et pour leur proposer des petits produits sympa et bon marché. C'est un plaisir de lire que nous sommes sur la bonne voie :)

A très bientôt dans notre joli univers,
Marina
j'adore cette boutique
rating
j'adore cette boutique en plus trouvée par hasard sur le net! merci et à très bientôt
Isabelle L.23/04/2017
Mes achats
rating
Très contente de mes achats
genevieve t.21/04/2017
Chouette
rating
Très agreable
Evelyne S.19/04/2017
+++
rating
Envoi rapide et soigné ! Très beaux produits je recommande !!!
Delphine M.19/04/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Delphine,

Merci pour ce gentil message. C'est adorable.

A bientôt et belle journée,
Charlotte
ma belle découverte
rating
j'adore cette boutique !
Isabelle L.16/04/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Isabelle,

Merci pour ce commentaire et merci de partager depuis quelques temps notre "Rêve de Bohème"

Belle journée à vous et à bientôt,
Charlotte
Très jolie
rating
I'm really happy with my new purchase!
MANCINI F.14/04/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Grazie Mile Fabrizia :)

Kind regards,
Charlotte
Site à recommander
rating
Envoi rapide et excellent contact avec la personne du site
Je recommande "Rêve de Bohème " sans hésiter
Veronique B.12/04/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Véronique,

Merci pour ces quelques mots. Nous faisons tout notre possible pour être disponible et surtout efficaces ! C'est un plaisir de voir que cela vous satisfait.

A bientôt et belle journée,
Marina
Pleins de Merveilles à découvrir très bientôt
rating
Trop mignon le petit mot dans le colis !!! J'ai déjà fait ma WishList !!! A très bientôt
Morgane V.12/04/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Morgane,

Merci pour ce gentil commentaire !

A très bientôt alors :)
Charlotte
Top
rating
Top
MARION E.12/04/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Merci à vous Marion :)

A bientôt pour de jolies nouveautés,
Charlotte
J'adore
rating
Colis reçu rapidement avec un petit mot des filles jadore l'idee. Les bijoux sont sublime. Merci beaucoup
Laurie S.10/04/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Laurie,

Nous sommes ravies de vous lire et de voir que vous êtes satisfaite de nos jolies bijoux mais aussi du service que nous offrons.

Merci à vous !

A bientôt,
Charlotte
Bravo
rating
Brille de sérieux, je vous recommande à tous mon entourage
Marcel G.09/04/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Merci Marcel, c'est adorable ! Et c'est pour nous une très belle récompense.

Belle journée à vous et à bientôt,
Charlotte
Rien que du bien
rating
Equipe au top ! des échanges et des promesses tenues. Merci à vous pour ces moments de rêverie que j'aurais en portant ces bijoux... et j'espère un jour avoir l'esprit Bohème à nouveau.
Merci encore
VIRGINY V.09/04/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Virginie,

Nous vous remercions sincèrement pour ce message. Nous vous souhaitons plein de jolies choses et des rêves qui se réalisent à n'en plus finir !

A bientôt,
Charlotte & Marina
Commande
rating
Livraison rapide, commende facile à effectuer super!
Miren N.08/04/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Miren,

Merci pour ce gentil message. C'est un plaisir de vous lire !

A bientôt pour de nouveaux jolis bijoux :)
Charlotte
top
rating
top
Sophie n.07/04/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Merci Sophie :)

A bientôt dans notre joli monde,
Charlotte & Marina
Ravie !
rating
commande simple a passer, livraison express et peu chère, je suis ravie du service et du produit ! Je recommande +++
Charlene N.03/04/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Charlène,

Merci pour vos commentaires, c'est un réel plaisir de les lire. Des nouveautés et des surprises sont à venir :)

A bientôt et belle journée,
Charlotte

Bracelet
rating
Très joli produit accompagné d'un petit mot, agréable !
constance s.03/04/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Constance,

Nous sommes heureuses de voir que vous ravie de votre commande et de notre service.

Belle journée et à bientôt,

Bien à vous,
Charlotte
Rêve de Bohème - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 883
Résultats 821 - 840 sur 0.
  • Livraison offerte à partir de 69 euros d'achats
  • Paiements 100% sécurisé par carte bancaire
  • Retour ou remboursement sous 15 jours
  • A votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 19h

© 2020 Rêve de Bohème - Design : Guillaume Chavez / Réalisation : ALPIXEL

Paiements par CB sécurisés