En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à des fins statistiques et de mesure d'audience.

J'accepte !

Lire nos mentions légales Lire notre page relative aux données personnelles


Avis clients sur Rêve de Bohème

Résumé
positive 96.1% (849 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 3.4% (30 avis)
Nombre d'avis : 883 negative 0.5% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Note
rating
Rien à redire
Emilie C.01/04/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Merci à vous Emilie :)

A bientôt dans notre joli univers,
Marina
10/10
rating
Rapide
Carine C.01/04/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Carine,

Merci pour votre commentaire. L'efficacité est le maître mot de notre travail, nous sommes heureuses de savoir que vous en êtes satisfaites.

Belle journée et à bientôt,

Bien à vous,
Charlotte
Original et rapide
rating
Superbes confections, délai de livraison rapide. Merci pour votre professionnalisme :)
Virginie M.31/03/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Virginie,

Merci pour vos adorables mots. C'est nous qui vous remercions, nous sommes ravies de vous lire.

A bientôt pour de nouvelles petites merveilles,
Marina
Boutique
rating
Beaux bijoux. Très professionnel lors de retour.
Marcelle J.29/03/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Marcelle,

Merci pour vos mots. Nous sommes heureuses de vous savoir satisfaite et faisons tout ce qui est possible pour que nos clientes soient ravies, c'est un plaisir de vous lire.

A bientôt et belle journée,
Charlotte
Sérieux, efficacité et originalité!
rating
Un magnifique envoi, merveilleusement confectionné! Merci beaucoup pour votre sérieux et votre efficacité!
Laura R.27/03/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Laura,

Merci pour cet adorable commentaire. La satisfaction de nos clientes est notre plus belle récompense.

A bientôt dans notre univers,
Marina et Charlotte
Superbe
rating
Large choix très sympa
Myriam G.26/03/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Myriam,

Merci à vous :) Pleins de jolies nouveautés sont à venir !

Belle journée et à bientôt,
Charlotte
mon avis
rating
j'adore toute la boutique! à bientôt
Isabelle L.26/03/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Isabelle,

Merci pour vos commentaires et votre fidélité !

A très bientôt,
Marina
top !
rating
une boutique en ligne top ! jolis articles et prix corrects
Marjorie c.19/03/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Marjorie,

Merci pour vos compliments et votre fidélité à notre e-shop.

A bientôt pour de nouvelles petites merveilles :)

Bien à vous,
Charlotte
ras
rating
trés aimables et trés efficaces

cordialement cécile
Cecile P.18/03/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Cécile,

Merci pour vos compliments, nous sommes heureuses de lire que vous êtes satisfaite.

Bien à vous,
Charlotte
Bracelet mioveni
rating
Génial , top !!!!!
Nathalie J.16/03/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Nathalie,

Merci pour vos commandes et votre fidélité ! C'est un plaisir de vous lire.

A très bientôt,
Marina & Charlotte
merci pour vos conseils
rating
:)
julie h.14/03/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Julie,

Merci pour vos commentaires. Ce fut un plaisir de vous conseiller pour vos achats.

A bientôt,
Marina
extra
rating
désormais, je passe mes commandes avec ma fille, elle aussi fan de vos bijoux!
Anne-Laure R.05/03/2017
Boutique-bonheur!
rating
Quel bonheur de recevoir une commande de chez Rêve de bohème...c'est toujours comme si on ouvrait des cadeaux de Noël!!! paquets joliment emballés, bijoux de qualité et beaucoup d'attention portée aux clientes...merci pour le joli collier surprise!!!
Anne-Laure R.05/03/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Merci Chère Anne-Laure ! Nous sommes contente que votre cadeau vous ait plu, ce fut un plaisir pour nous de le choisir et de vous l'offrir !

Belle journée à vous et à très bientôt,
Marina et Charlotte
Très satisfaite de Rêve de Bohème!
rating
Très bon Site, excellent SAV et Charlotte est très attentionnée et très professionnelle
Rien à redire, tout est parfait!
vitalis s.02/03/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Sandrine,

Je vous remercie pour vos commentaires et compliments. Nous faisons le maximum pour offrir un service personnalisé et délicat à nos clientes, c'est un bonheur de lire que vous en êtes heureuse !

Belle journée à vous et à bientôt,
Charlotte
Super !
rating
J'adore ce site ! Tous les produits sont absolument magnifique autant sur les images qu'en réalité ! De plus, la petite carte reçue à chaque commande rend la boutique très chaleureuse et donne envie d'être fidèle :)
Valentine C.01/03/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Valentine,

Nous vous remercions de tout coeur pour ces gentils mots. Nous faisons tout notre possible pour que nos clientes soient satisfaites, c'est un plaisir de lire que c'est le cas !

A bientôt et belle journée,
Marina
MAGNIFIQUE !!!!!!
rating
Un site très bien fait ou tout vous donne envie, le choix des créatrices est très pointu et au top de la mode Qu elle belle surprise à la réception les bijoux sont splendides ,très bien emballés et l envoie est très rapide. Merci et bravo à vous Vous comptez une nouvelle adepte.
Claudie D.01/03/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Claudie,

Merci pour vos commentaires et compliments. Nous sommes touchées par vos mots, c'est adorable.

A très bientôt,
Charlotte
Produit très jolie
rating
Les produits sont très jolies mais je ne suis pas certaine de recommander au vue de ma dernière commande.
Sandrine H.28/02/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Sandrine,

Merci pour votre retour.

Comme discuté par téléphone, le désagrément que vous avez subi est indépendant de notre volonté puisqu'il est lié au transport de La Poste. Cependant, nous vous avons quand même proposé de prendre cela en charge.

Nous sommes heureuses d'avoir pu malgré cela vous satisfaire,

A bientôt,

Bien à vous,
Charlotte
BRACELET
rating
Très satisfaite
Nathalie J.28/02/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Nathalie,

Merci pour vos commentaires et votre gentillesse. Nous sommes très heureuses de lire à quel point vous êtes satisfaite par nos produits et notre service personnalisé :)

A bientôt et belle journée,
Bien à vous,
Marina
parfait!
rating
Toujours aussi ravie par la qualité des articles, le soin et la rapidité de la livraison. a quand la carte de fidélité pour les acheteuses compulsives comme moi?
Anne-Laure R.27/02/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Bonjour Anne-Laure,

Encore merci pour vos commentaires et votre fidélité. Celle-ci sera très bientôt récompensée :) Une petite surprise est à venir !

A très bientôt,
Charlotte & Marina
Rêve de bohème
rating
Très satisfaite de la totalité de ma commande, bijoux, emballage, petite carte perso, délai de livraison, prix.
Je reviendrai sur ce site pour d'autres commandes!
De plus certains de ces bijoux je les ai offert, la personne était très contente.
merci
sandra
sandra h.27/02/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Sandra,

Merci pour vos adorables commentaires, c'est un plaisir de voir que nous avons fait des heureuses ! N'hésitez pas à nous demander des paquets cadeaux la prochaine fois.

Belle journée à vous et à bientôt,
Charlotte
Rêve de Bohème - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 883
Résultats 841 - 860 sur 0.
  • Livraison offerte à partir de 69 euros d'achats
  • Paiements 100% sécurisé par carte bancaire
  • Retour ou remboursement sous 15 jours
  • A votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 19h

© 2020 Rêve de Bohème - Design : Guillaume Chavez / Réalisation : ALPIXEL

Paiements par CB sécurisés