En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à des fins statistiques et de mesure d'audience.

J'accepte !

Lire nos mentions légales Lire notre page relative aux données personnelles


Avis clients sur Rêve de Bohème

Résumé
positive 96.1% (849 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 3.4% (30 avis)
Nombre d'avis : 883 negative 0.5% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


LE site des Bijoux !!!!
rating
Très satisfaite de mes 4 commandes, je recommande ce site de bijoux. La réactivité et la gentillesse des créatrices m'ont beaucoup plu ! A très bientôt Rêve de Bohème !!! Merci encore
Maéva S.23/02/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Maéva,

Merci pour vos commentaires et votre fidélité.

A très bientôt pour de nouvelles merveilles :)
Charlotte
Superbes bijoux
rating
J'adore votre cite
Sandrine G.20/02/2017
Ma boutique bijoux préférée
rating
Une pépite cette boutique. Tous les bijoux sont tendance, originaux et à des prix abordables. Je suis fan et j'aime tout! Bravo aux créatrices...
Anne-Laure R.20/02/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Anne-Laure,

Merci pour votre gentillesse, vos compliments et votre fidélité à notre boutique.
Vos mots nous vont droit au coeur.

A bientôt dans notre bel univers,

Bien à vous,
Charlotte & Marina
Bijoux trop top
rating
Livraison tjs aussi rapide super et
Sandrine G.18/02/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Sandrine,

Merci de nous donner votre ressenti et surtout merci pour votre fidélité ! C'est la plus belle satisfaction que nous pouvons avoir.

A très bientôt,
Charlotte & Marina
A très vite!!
rating
Bijoux magnifiques, livraison rapide, mot gentil à l'intérieur tout est nickel mais il reste juste à voir la durabilité et solidité des produits.
alice c.18/02/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Alice,

Merci pour vos gentils commentaires :)

Nous essayons de proposer à nos clientes le meilleur rapport qualité prix, nos bijoux en argent, plaqué or et acier ne bougent pas malgré le contact avec l'eau et le fait que nous les femmes pouvons les malmener de toutes les façons possibles et imaginables ! Pour ce qui est de la fantaisie, emballez les dans leur packaging d'origine lorsque vous ne les portez et vous devriez les conserver longtemps.

Nous proposons un service client très réactif, par téléphone ou par e-mail. N'hésitez donc pas à nous contacter.

Belle journée à vous et bientôt, et surtout, profitez de vos jolis achats !

Bien à vous,
Charlotte
Je recommande
rating
J'adore!! Site magnifique
Isabelle C.17/02/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Merci beaucoup, nous en sommes ravies !

A très bientôt,
Charlotte & Marina
très bien
rating
Je suis très satisfait! L'expédition a été rapide et la qualité est très bonne! Ici, je vais acheter à nouveau! Très sympathique! Je vous remercie!


I am very satisfied! The shipping was fast and the quality is very good! Here I will buy again! Thank you!


Sabrina G.15/02/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Thank you dear Sabrina for your kind comments ! And thank for your french :)
It's a real pleasure for us.

See you soon on Rêve de Bohème world,
Sunny regards,
Charlotte
Rêve de Bohême !
rating
C'est un rêve de bohême qui devient une réalité atypique ! Bravo !
Magali s.09/02/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Magali,

Merci de tout coeur pour vos commentaires, vos encouragements et votre fidélité par dessus tout !

Au plaisir,
Charlotte
Satisfaite
rating
L'envoi est rapide et le petit mot dans le colis est toujours très agréable à lire.
Par ailleurs, j'avais une petite suggestion à vous donner, est-ce qu'il serait possible d'indiquer sur les articles épuisés, si vous allez en recevoir ou non prochainement? Merci
Joséphine S.09/02/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Joséphine,

Vos commentaires sont également très agréables à lire! :) Merci beaucoup à vous.
Nous essayons de proposons régulièrement des nouveautés à nos clientes, il est donc rare que nous faisions des réassorts. Vous pouvez nous contactez pour en savoir plus sur les produits épuisés qui vous intéressent.

Belle journée et à bientôt,
Charlotte
cool !
rating
j'aime ce site !
karine f.08/02/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Encore merci pour vos gentils mots Karine, nous, nous adorons nos clientes :)

A bientôt,
Marina
Super site et super produits
rating
Les envois sont très rapides et personnalisés, les produits magnifique. Je recommande cette boutique !
Gaïa G.08/02/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Gaïa,

Merci pour vos commentaires et compliments :) Nous en sommes ravies !

A bientôt et belle journée à vous,
Marina
Merci
rating
Je recommanderais
Marie Christine H.07/02/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Marie Christine,

Merci à vous pour votre commentaire et votre fidélité.

Belle journée et à bientôt,
Charlotte
site
rating
le site est facile et pratique, le service client est à l'écoute et réactif. je le recommande.
melina l.07/02/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Mélina,
Merci à vous pour ces quelques mots, nous sommes heureuses de savoir que vous êtes contente de nos produits et de notre service. Pour nous c'est une priorité !
A très bientôt,
Marina & Charlotte
Tres bon rapport qualité prix
rating
Jolis produits, pas chers. Bien emballés et livraison rapide. Bon service client
Serena B.06/02/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Serena,
Merci pour vos commentaires.
A très bientôt,
Bien à vous,
Charlotte
je recommande
rating
parfait! rapidité et petites attentions :)
justine c.04/02/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Justine,
Nous vous remercions de tout cœur et sommes très heureuses de vous lire !
A très bientôt,
Bien à vous,
Marina
Oui
rating
Super ravis de mon achat
Maryse V.04/02/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Maryse,
Merci à vous et à bientôt :)
Belle journée,
Charlotte
plaisir
rating
Oui un véritable plaisir des yeux ce site je reviendrai certainement vers vous pour d'autres achats!!!!!! BRAVO!!!! puis si vous faites des promos de temps en temps ce serait encore plus cool !!!!!!!
pascale l.03/02/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Encore merci pour vos commentaires chère Pascale ! Vous pouvez vous inscrire à notre newsletter et nous suivre sur les réseaux sociaux pour être certaine de ne pas rater les offres. Nous sommes actuellement en soldes jusqu'au 21 février.
A bientôt dans notre joli monde,
Charlotte
beau rapport qualité prix
rating
Belle qualité, prix raisonnable, délai de livraison respecté et soin de l'emballage des bijoux très apprécié
Marjorie c.03/02/2017
Réponse de Rêve de Bohème :
Chère Morgane,
Nous vous remercions pour vos commentaires et nous sommes heureuses de vous lire.
A bientôt :)
Bien à vous,
Charlotte
bien
rating
rapidement envoyer
zuzana p.03/02/2017
Top
rating
Superbes bijoux et accessoires, tendances et accessibles, superbe boutique!!!
Morgane H.03/02/2017
Rêve de Bohème - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 883
Résultats 861 - 880 sur 0.
  • Livraison offerte à partir de 69 euros d'achats
  • Paiements 100% sécurisé par carte bancaire
  • Retour ou remboursement sous 15 jours
  • A votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 19h

© 2020 Rêve de Bohème - Design : Guillaume Chavez / Réalisation : ALPIXEL

Paiements par CB sécurisés