En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à des fins statistiques et de mesure d'audience.

J'accepte !

Lire nos mentions légales Lire notre page relative aux données personnelles


Avis clients sur Rêve de Bohème

Résumé
positive 96.1% (849 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 3.4% (30 avis)
Nombre d'avis : 883 negative 0.5% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique sérieuse
rating
livraison rapide et article identique à la description, je recommande
Melanie S.11/07/2019
Bijoux
rating
Des bijoux magnifiques ! Je recommande !
Patricia K.11/07/2019
Ras de cou en acier inoxydable GAMBIER
rating
Super site avec plein de choix de bijoux style Bohême à tous les prix... Collier d'assez bonne qualité et trop beau !!! Je ne regrette pas mon choix de bijoux, collier très fin et d'une légèreté HO TOP
Sandra G.10/07/2019
Très satisfait.
rating
Je recommande!
Philippe K.09/07/2019
Encourageant !
rating
Plus de choix en robes bohèmes, longues comme courtes seraient bien. Développer les petits bracelets en corde, cuir, ficelles colorées.
ADELINE F.08/07/2019
Réponse de Rêve de Bohème :
Bonjour Adeline

Merci pour votre message :) Ce n'est tout simplement pas notre corp de métier. Il y a pleins de petits créateurs spécialisés dans ce genre de produits.

Belle journée à vous et à bientôt,
Charlotte
Super
rating
Un bon petit site pour se faire plaisir
genevieve o.07/07/2019
Excellent rapport qualité-prix!
rating
C'est mon deuxième achat chez rêve de bohème. Le design et la qualité de ses produits sont géniaux!
Merciiii
LUISA A.07/07/2019
Boutique
rating
Original, réactif, bonne relation qualité / prix ! J’adore !
Severine P.06/07/2019
Très contente
rating
très beaux bijoux, fins délicats et très jolis, très bonne qualité
Julie L.05/07/2019
très beaux bijoux
rating
Bijoux à tous les prix et d'excellente qualité.
Envoi rapide et soigné avec le petit mot qui va bien. Top.
Nathalie B.05/07/2019
Bijoux
rating
Site très sérieux .je suis ravie
Houriya G.04/07/2019
Heureuse
rating
Ma 1ere bague chez vous je l'ai eu à Noël. Et j'ai adoré ouvrir mon colis cette semaine. Je suis vraiment fan
Merci
Julie D.03/07/2019
Rien a dire
rating
Très satisfaite
Isabelle S.28/06/2019
communication
rating
qualité du service :petit mot et rapidité de réception du colis
Nathalie J.25/06/2019
Ce site est top!
rating
Je suis très contente du site! Livraison assez rapide! De beaux bijoux pour un prix plus que raisonnable et qui dureront dans le temps. Je trouve le style des bijoux particulièrement magnifique et charmant. De plus, nous pouvons faire des cadeaux au top avec un petit budget.
mathilde F.24/06/2019
Super e-shop
rating
Ravie de ma première commande, livrée rapidement et correspondant en tout point à mes attentes. Une partie manquait et j'ai été tenu informé du réassort avec une attention particulière pour le délai que j'ai beaucoup appréciée. Je recommande vivement !
Nadège L.24/06/2019
Bon service mais !
rating
Livraison dans les délais et j'ai particulièrement apprécié le petit mot personnalisé une petite attention ca fait tjrs plaisir! J'ai également enlevé 2 points tjrs pour le prix srtt qu'avec le prix de la livraison si on achète un seul élément ça revient cher pour ce que c'est ! J'ai eu un coup de coeur pour la bague donc je suis passée outre mais je ne pense pas recommander chez vous
Olsance A.23/06/2019
Réponse de Rêve de Bohème :
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un petit mot, nous tenions à vous en remercier.

Sachez que les frais de livraison incluent également les frais de manutention et d'emballage. Pour ce qui est du prix de la bague en question, c'est un produit créateur sur lequel nous appliquons les prix imposés par la marque.

Belle journée à vous;

Bien cordialement,
Charlotte
Site de qualité
rating
Très satisfaite de mes achats, produits de qualité et équipe qui semble très sympathique et pleines de petites attentions
Lucile B.23/06/2019
Commande
rating
Parfait
Sandy H.21/06/2019
mitigée
rating
J'ai à la foi étais très satisfaite par le collier et très déçue par les boucles d'oreilles... Je met donc une note moyenne. Cependant le délais de livraison est très rapide et le petit mot est très appréciable ! Niveau prix l'acier est plus qu'abordable, il faudrait juste vérifier que les bijoux n'aient pas de défauts avant de les envoyer.
augustine L.19/06/2019
Rêve de Bohème - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 883
  • Livraison offerte à partir de 69 euros d'achats
  • Paiements 100% sécurisé par carte bancaire
  • Retour ou remboursement sous 15 jours
  • A votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 19h

© 2020 Rêve de Bohème - Design : Guillaume Chavez / Réalisation : ALPIXEL

Paiements par CB sécurisés