En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à des fins statistiques et de mesure d'audience.

J'accepte !

Lire nos mentions légales Lire notre page relative aux données personnelles


Avis clients sur Rêve de Bohème

Résumé
positive 96.1% (849 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 3.4% (30 avis)
Nombre d'avis : 883 negative 0.5% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Super e shop
rating
Ravie d’avoir découvert votre site via Instagram ! J’ai deja passé deux commandes et les bijoux sont de super qualité et à petits prix !
Elia C.17/06/2019
Très satisfaite
rating
Livraison très rapide, service client très professionnel, et bijoux ravissant. Je suis très contente de ce nouveau site que je découvre.
sandra n.17/06/2019
Très bon service mais petit bémol
rating
Je suis très satisfaite du service, j'ai reçu mon colis rapidement et la carte m'étant adressée fait vraiment plaisir. Cependant, il s'agissait de ma première commande et malgré ma création de compte et mon inscription à la newsletter je n'ai pas reçu le code de réduction de 10%.

Neila L.17/06/2019
Commande conforme
rating
Livraison très rapide
Produits conformes aux photos et descriptions
Très satisfaite
Véronique D.17/06/2019
EVA
rating
JE RECOMMANDE VIVEMENT CE SITE J'EN SUIS TRES SATISFAITE LES BIJOUX SONT JUSTE MAGNIFIQUES !! JE RECOMMANDERAI C'EST CERTAINS ET PAS QU'UNE FOIS :)
Eva S.15/06/2019
Collier
rating
Super collier très satisfaite de mon achat
Peggy B.15/06/2019
Boutique
rating
GÉNIAL !!!
je recommande, les bijoux sont tous magnifiques et expédition rapide
Adeline B.14/06/2019
Rêve de bohème
rating
Commande reçue dans les temps, Merci
NELLY L.14/06/2019
Merci
rating
Commande passée sans encombre, frais de port offert, navigation facile. Rien à redire.
JENNIFER N.10/06/2019
Super service
rating
Reçu dans les temps avec un petit mot personnalisé. Je recommande vraiment et achèterai encore à l'avenir !!
Gaelle B.10/06/2019
Top
rating
Très bien, très tendance et rapidité dans la livraison au top.
Inès d.10/06/2019
Très bien
rating
Fiable et de confiance. Réception du colis rapide, frais de livraison cependant élevé. Je suis très satisfaite et je recommande vivement. Super jolie !
Charlotte T.09/06/2019
Excellente
rating
Très beau bijoux et site très agréable
Virginie K.06/06/2019
Site sympathique
rating
Site recommandé par une connaissance. Je suis ravie de mes achats. A bientôt
Auriane G.06/06/2019
Rêve de bohème
rating
Très professionnel envoie rapide et les bijoux sont très beaux
Brigitte L.06/06/2019
Très bien
rating
Envoi rapide et soigné, produits de qualité. Je recommande
Ambre d.04/06/2019
MERVEILLEUSE ENTREPRISE
rating
je suis tout a fait satisfaite de ma commande des produits de qualité très bien emballés dans du papier de soie avec une lettre et un mot écrit à la main à l’intérieur. PETITE ENTREPRISE QUI MÉRITE D’ALLER LOIN !
Camille G.03/06/2019
Ravie
rating
1ère commande et ce ne sera pas la dernière. Je suis conquise par la qualité, la finesse de vos bijoux. Un bonheur a porter chaque jour. Mercii
Sabine P.01/06/2019
Belle entreprise
rating
Envoie rapide et emballage très mignon. Vous proposez de très beaux bijoux :)
Lucie A.31/05/2019
Top
rating
Site très clair, envoi rapide !
Sarah M.28/05/2019
Rêve de Bohème - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 883
  • Livraison offerte à partir de 69 euros d'achats
  • Paiements 100% sécurisé par carte bancaire
  • Retour ou remboursement sous 15 jours
  • A votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 19h

© 2020 Rêve de Bohème - Design : Guillaume Chavez / Réalisation : ALPIXEL

Paiements par CB sécurisés