En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à des fins statistiques et de mesure d'audience.

J'accepte !

Lire nos mentions légales Lire notre page relative aux données personnelles


Avis clients sur Rêve de Bohème

Résumé
positive 96.1% (849 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 3.4% (30 avis)
Nombre d'avis : 883 negative 0.5% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bijoux
rating
Accessoires très jolie et diverses qui se mélangent avec tout ´
Maève L.27/05/2019
au top! je recommande
rating
vraiment satisfaite !! envoi très rapide ! avec une petite carte de l'équipe ! merci beaucoup
Sophie R.27/05/2019
Boutique
rating
Articles originaux. Livraison dans les délais. Bon rapport qualité /prix. Je recommande.
Marcelle F.26/05/2019
.
rating
Le petit mot écrit à la main fait plaisir, la qualité a l’aire super et les bijoux reçus sont nickel; j’adore!
Marine T.25/05/2019
Bouquet très professionnelle
rating
Je recommande votre boutique avec plaisir
leila b.25/05/2019
Je recommanderai
rating
Colis livré rapidement, bien emballé, avec un gentil petit mot et un bon de 5€.. du coup je me sens obligée de commander à nouveau
Sophie .24/05/2019
Commande
rating
Commande reçue rapidement, très bien emballée, bijoux de bonne qualité accompagnés d un petit mot qui fait toujours plaisir !
Jeanne D.22/05/2019
A adopter
rating
A chaque fois que je commande je ne regrette pas. Super beaux bijoux.
Aurelie D.21/05/2019
Parfait !
rating
Colis soigné, envoyé rapidement ! Je recommande !
Amandine G.15/05/2019
bijoux fantastiques
rating
Des bijoux de très bonnes qualités. On me complimente dessus à chaque fois que je les porte. Parfait pour l'été sur peaux bronzés !!!
Marine G.08/05/2019
Parfait.
rating
Envoi très rapide et emballage soigné. Top.
Elodie B.30/04/2019
Ravie
rating
Ravie des deux bijoux commandes sur votre site îls sont très beaux et correspondent parfaitement à mes attentes. À bientot
Noemie F.28/04/2019
Beaux bijoux
rating
J'adore cette marque
Coralie B.27/04/2019
bien
rating
trop cher sans les reduc
Frederique s.26/04/2019
-
rating
Super !
Isabelle D.24/04/2019
Top
rating
Top
Marine G.19/04/2019
Sara
rating
J’ai beaucoup aimé le petit mot glissée dans ma lettte :) merci
Sara A.18/04/2019
livraisons
rating
Un tout petit peu long au niveau de la livraison
lucie a.18/04/2019
pour moi tout les bijoux que j'ai reçu sont très b
rating
les bijoux sont magnifiques
Christine T.16/04/2019
j'adore
rating
de beaux bijoux j'en suis très contente
Christine T.10/04/2019
Rêve de Bohème - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 883
  • Livraison offerte à partir de 69 euros d'achats
  • Paiements 100% sécurisé par carte bancaire
  • Retour ou remboursement sous 15 jours
  • A votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 19h

© 2020 Rêve de Bohème - Design : Guillaume Chavez / Réalisation : ALPIXEL

Paiements par CB sécurisés