En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à des fins statistiques et de mesure d'audience.

J'accepte !

Lire nos mentions légales Lire notre page relative aux données personnelles


Avis clients sur Rêve de Bohème

Résumé
positive 96.1% (849 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 3.4% (30 avis)
Nombre d'avis : 883 negative 0.5% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Sympa
rating
Boutique à prix abordable manque un peu de choix
Charlotte P.18/01/2020
Avis site
rating
Super ! Encore ravie de ma commande
Séverine L.16/01/2020
Commande
rating
Livraison très rapide , produits emballés avec soin . Un charmant petit message accompagnait le colis . Je recommanderai très bientôt
marie-Lise S.01/11/2019
Avis rêve de bohème
rating
Bien informée du suivi de ma commande et à la réception un petit mot personnalisé très appréciable
Dommage sur le site qu’il n’y est pas assez de photo avec les bijoux portés pour mieux se rendre compte du rendu
Emilie A.31/08/2019
très bien
rating
très bien, beau bijoux,
manon v.13/08/2019
Bien recu
rating
Magnifique rien à dire. Merci Réve de Bohéme
Mickaëlla P.29/07/2019
.
rating
.
Laura A.14/07/2019
Bon service mais !
rating
Livraison dans les délais et j'ai particulièrement apprécié le petit mot personnalisé une petite attention ca fait tjrs plaisir! J'ai également enlevé 2 points tjrs pour le prix srtt qu'avec le prix de la livraison si on achète un seul élément ça revient cher pour ce que c'est ! J'ai eu un coup de coeur pour la bague donc je suis passée outre mais je ne pense pas recommander chez vous
Olsance A.23/06/2019
Réponse de Rêve de Bohème :
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un petit mot, nous tenions à vous en remercier.

Sachez que les frais de livraison incluent également les frais de manutention et d'emballage. Pour ce qui est du prix de la bague en question, c'est un produit créateur sur lequel nous appliquons les prix imposés par la marque.

Belle journée à vous;

Bien cordialement,
Charlotte
Très bon service mais petit bémol
rating
Je suis très satisfaite du service, j'ai reçu mon colis rapidement et la carte m'étant adressée fait vraiment plaisir. Cependant, il s'agissait de ma première commande et malgré ma création de compte et mon inscription à la newsletter je n'ai pas reçu le code de réduction de 10%.

Neila L.17/06/2019
Très bien
rating
Fiable et de confiance. Réception du colis rapide, frais de livraison cependant élevé. Je suis très satisfaite et je recommande vivement. Super jolie !
Charlotte T.09/06/2019
Boutique
rating
Articles originaux. Livraison dans les délais. Bon rapport qualité /prix. Je recommande.
Marcelle F.26/05/2019
bien
rating
trop cher sans les reduc
Frederique s.26/04/2019
livraisons
rating
Un tout petit peu long au niveau de la livraison
lucie a.18/04/2019
rating
Elodie P.03/03/2019
Satisfait
rating
Satisfaite de ma commande . Délais de livraison 5 jours ..
Je recommanderai
ludivine r.18/02/2019
Général
rating
envois rapide et jolie présentation. dommage pour le collier cassé.
Océane C.13/02/2019
Bague
rating
Belles bagues j’adore. Seul soucis elles sont grandes meme étant réglables aucune ne va à l’annulaire. Je fais du 50/52. Sinon parfaites juste penser aux petits doigts si c’est possible merci
emilie d.10/02/2019
Ras
rating
Satisfaite de votre marque en général, continuez à faire d’aussi jolis bijoux :)
Marion R.07/02/2019
Avis
rating
Super
Lucie B.07/02/2019
.
rating
Large gamme de choix et tjrs tendance à petits prix
Coralie G.22/01/2019
Rêve de Bohème - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 883
Résultats 1 - 20 sur 0.
  • Livraison offerte à partir de 69 euros d'achats
  • Paiements 100% sécurisé par carte bancaire
  • Retour ou remboursement sous 15 jours
  • A votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 19h

© 2020 Rêve de Bohème - Design : Guillaume Chavez / Réalisation : ALPIXEL

Paiements par CB sécurisés