En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à des fins statistiques et de mesure d'audience.

J'accepte !

Lire nos mentions légales Lire notre page relative aux données personnelles


Avis clients sur Rêve de Bohème

Résumé
positive 96.1% (849 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 3.4% (30 avis)
Nombre d'avis : 883 negative 0.5% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Site
rating
Envoi du produit très rapide mais produit de médiocre qualité
Amandine P.10/01/2020
rating
Marie F.24/07/2019
Encourageant !
rating
Plus de choix en robes bohèmes, longues comme courtes seraient bien. Développer les petits bracelets en corde, cuir, ficelles colorées.
ADELINE F.08/07/2019
Réponse de Rêve de Bohème :
Bonjour Adeline

Merci pour votre message :) Ce n'est tout simplement pas notre corp de métier. Il y a pleins de petits créateurs spécialisés dans ce genre de produits.

Belle journée à vous et à bientôt,
Charlotte
mitigée
rating
J'ai à la foi étais très satisfaite par le collier et très déçue par les boucles d'oreilles... Je met donc une note moyenne. Cependant le délais de livraison est très rapide et le petit mot est très appréciable ! Niveau prix l'acier est plus qu'abordable, il faudrait juste vérifier que les bijoux n'aient pas de défauts avant de les envoyer.
augustine L.19/06/2019
pas assez de dimensions
rating
Il faudrait mettre plus de dimensions afin de ne pas commander qq chose de trop petit
Véronique D.04/03/2019
Élodie
rating
De très jolies choses qui sont proposées , il manque un peu de choix pour les boucles d’oreille. Dommage pour ça ! Sinon très belle découverte de ce site
Elodie M.24/02/2019
Avis
rating
Réception rapide, commis bien emballé avec le petit mot qui fait toujours plaisir. Dommage que la qualité du produit commande ne soit pas à cette hauteur ! Et surtout que je ne puisse pas vous le retourner ...
Marika F.15/12/2018
Jolie commande
rating
Je suis un peu déçu de cette commande par apport aux bagues qui paraissent plus grosse quand on voit la photo sur le site. En ce qui concerne la préparation de la commande très bon contact avec la personne qui a gérer un problème pour le collier qui n était plus en stock.
Marie-France G.30/11/2018
Cal
rating
Livraison rapide mais les bagues reçues etaient toutes aplaties. un peu déçu car je n'arrive pas à bien les remettres.
Calvin R.28/11/2018
Réponse de Rêve de Bohème :
Bonjour Calvin

Nous sommes vraiment désolées pour cela, malgré le soin que nous apportons à l'emballage les colis sont parfois réellement maltraités par la poste; c'est ceci étant très rare.

Souhaitez vous nous les renvoyer pour nous vous les redressions ? Si c'est le cas je vous invite à nous recontacter directement par email à l'adresse contact@revedeboheme.com

Merci pour votre compréhension, ce désagrément est malheureusement indépendant de notre volonté.

Bien à vous
Charlotte
Jolis articles
rating
Conformes aux descriptions et aux photos.
Cependant, forte déception lorsqu’un article auquel je tenait particulièrement, n’est plus disponible après avoir passé la commande. J’espère que vous pourrez en avoir un très prochainement. Merci.
Sylvia D.15/08/2018
MA DERNIERE COMMANDE
rating
DECUE PAR LE BRACELET QUI DETEINT
Magalie P.03/08/2018
Plutôt bien
rating
Petites attentions très appréciable sur lors de la reception du collier (message personnalisé etc) mais délai de en réception du colis bien plus long que celui indiqué par le site.
Floriane J.18/07/2018
Satisfaite!
rating
Même si les articles ne me correspondent pas tous, la livraison était dans les temps et les emballages étaient soignés, un petit mot personnalisé, C'est Noel avant l'heure!
perrine k.11/07/2018
Sylvie
rating
Sylvie G.30/06/2018
RdB
rating
Jolie boutique
Laura B.11/06/2018
Envoi
rating
Les Frais de ports sont trop élevés pour l’emballage utilisé et le type de lettre employé..
Thierry V.28/05/2018
Commentaire
rating
Rien à dire sur la rapidité mais je déplore un peu le manque d’informations sur le poid des boucles, et je vous remercie vraiment pour avoir proposé un retour. J’y ai bien réfléchi mais si je dois les retourner et en recommander je perds pas mal alors, je vais les offrir encore merci pour votre gentillesse Mme Thiessard
Annick T.14/04/2018
Bien
rating
Jolis bijoux mais pas forcemment tres solides
Florine P.08/03/2018
Bien
rating
Bien
Laura C.12/12/2017
Pas mal !
rating
Satisfaite :) Petit collier reçu plutôt mimi !
Laurianne F.03/12/2017
Rêve de Bohème - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 883
Résultats 1 - 20 sur 0.
  • Livraison offerte à partir de 69 euros d'achats
  • Paiements 100% sécurisé par carte bancaire
  • Retour ou remboursement sous 15 jours
  • A votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 19h

© 2020 Rêve de Bohème - Design : Guillaume Chavez / Réalisation : ALPIXEL

Paiements par CB sécurisés